Крановое оборудование на заказ

autor15 июня 2023 time 18:28 раздел:Главная Пресс-релизы

Крановое оборудование на заказ

Автоматизация процессов производственной деятельности обеспечивает снижение расходов на оплату ручного труда и себестоимости конечной продукции. Грамотно и профессионально установленное крановое оборудование позволяет, например:

• Перемещать грузы (заготовки, детали, оборудование) по всей площади цеха.
  • Опускать или поднимать заготовки для обработки.
  • Проводить быструю загрузку или выгрузку.

Для проведения операций достаточно только одного оператора. Выбрать необходимый, оптимально подходящий с учетом специфики производственных задач вид можно с помощью официального сайта компании «НП-К». Предприятие осуществляет проектирование, изготовление, доставку и монтаж кранового оборудования на коммерческой договорной основе по заявкам клиентов.

Основные виды

Наличие наработанного за годы успешной деятельности опыта и штата квалифицированных инженерно-технических сотрудников позволяет предприятию проводить оснащение крановым оборудованием даже самых сложных производственных участков. Для обустройства используются практически любые виды систем перемещения грузов:

• Двух и однобалочные мостовые краны.
  • Подвесные и поворотные консольные системы.
  • Грузовые и рельсовые цеховые тележки различной грузоподъемности.
  • Шахтные лебедки.

Ознакомиться с примерами успешно выполненных и сданных в эксплуатацию заказов можно с помощью официального сайта компании. Работы представлены на страницах онлайн каталога и сопровождаются фото и текстовым контентом с понятным описанием.

Оформление заказа

Форма заявки для заказа проведения предварительного проектирования и расчета стоимости кранового оборудования представлена в соответствующем разделе интернет-портала. Консультация заинтересованных клиентов по всем возникшим организационным или техническим вопросам проводится специалистом по телефону.

Производство и монтаж кранового оборудования осуществляются после обсуждения полной сметной стоимости заключения официального договора. Определяются сроки сдачи в эксплуатацию. На готовый проект предоставляется все необходимая техническая документация установленного образца и гарантия качества.