Алюминиевые взрывозащитные корпуса для электротехники

autor21 июня 2023 time 09:48 раздел:Главная Пресс-релизы

Алюминиевые взрывозащитные корпуса для электротехники

Схема устройства определенных видов радио или электротехнической аппаратуры предусматривает выделение тепла, а также вероятность взрыва деталей (например - ламп, конденсаторов) при возникновении критических нагрузок. Для обеспечения требований безопасности используются специальные взрывозащищенные корпуса. Спроектированные и изготовленные компанией «СпецСтрой ЭлектроКомплект» (адрес официального сайта https://spsek.ru/production/korpusa-iz-alyuminiya/) защитные корпуса серии AluForm:

• Выполнены из литого высокопрочного алюминиевого сплава.
  • Изготавливаются в 15 различных размерных вариантах.
  • Имеют незначительную массу.
  • Оснащаются корпусом и крышкой с надежной фиксацией при помощи резьбового соединения.

Изделие может использоваться стационарно или для переноски электротехнических измерительных, контрольных приборов в местах с повышенной пожарной и взрывоопасностью.

Использование алюминия позволяет не только делать корпус легким. Его поверхность устойчива к воздействию коррозии, морской воды или химически активных сред. Изделие изготавливается по установленным международным стандартам класса IP 66, что гарантирует дополнительную влаго- и пылезащиту. Корпуса проходят испытания на заводских стендах и сертификацию в независимых аккредитованных лабораториях.

Бесплатная консультация и помощь в подборе

Ознакомиться с видами и техническими характеристиками взрывозащищенных корпусов для электротехнического оборудования можно с помощью официального сайта компании «СпецСтрой ЭлектроКомплект». Вся выпускаемая продукция представлена с подробным описанием на страницах каталога. Предусмотрена возможность скачать презентационный ролик в 3D формате (представлены для каждого наименования). Консультация заинтересованных клиентов по всем возникшим вопросам проводится специалистом предприятия:

• По телефону (номер указан на главной странице сайта).
  • Через мессенджеры интернет-связи.

Представленная в каталоге продукция есть в наличии или изготавливается по индивидуальным заказам. Предоставляются гарантии качества и полного соответствия заявленным в описании техническим характеристикам, а также доступной отпускной цены от производителя.