Вопрос общественного питания всегда очень актуален в густонаселенных районах. Приятно, когда тут и там открываются рестораны, ресторанчики или просто кафешки. Многие из них становятся любимыми, куда с удовольствием приходят перекусить, выпить кофе или просто посидеть с друзьями. Заведение общественного питания должно соответствовать всем стандартам - уютный интерьер, профессиональный повар, внимательный обслуживающий персонал. Но главную роль играет, конечно же кухня и пищевое оборудование, на котором готовят еду.
Кухонное оборудование
Быстро, вкусно и безопасно приготовить блюдо можно только с помощью качественного оборудования. Существуют компании, в которых можно приобрести как стандартное пищевое оборудование, так и технику для узкопрофильных заведений.
Плиты, пароконвектоматы, посудомоечные машины, жарочные шкафы, подовые печи - вот далеко не полный перечень оборудования, необходимого для приготовления пищи.
Современные конвекционные печи не только ускорят процесс приготовления блюд, но и более экономны в эксплуатации.
Дровяная печь для пиццы, позволит приготовить это блюдо строго по технологии, а легкий аромат дымка, сделает вкус незабываемым.
Помимо стандартного набора печей, моек и вытяжек, компания-поставщик предлагает фильтры и смягчители для воды. Вода, после установки таких фильтров, сохранит не только ваше здоровье, но и кухонное оборудование, исключая появление разрушающего налета.
Соответствие санитарным нормам
Все пищевое оборудование выполнено из нержавеющей стали, со специальным антибактериальным покрытием. Такие поверхности хорошо чистятся и легко поддаются санобработке. Подобное пищевое оборудование может применяться для школьных столовых и кухонь в детских садах.
На все пищевое оборудование распространяется сервисное обслуживание, гарантия - 1 год и постгарантийный уход. А опытные специалисты всегда помогут правильно установить, наладить и подключить приобретенную технику.