Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Особенности производственных столов для пищевой промышленности и заведений общественного питания

Ирина Лисичкина30 июля 2017 time 15:54источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Нержавеющая сталь способна переносить агрессивное воздействие моющих средств и прочих дезинфекторов, а значит, она пригодна для обработки рыбы, мяса и так далее

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1142
  • комментариев: 0добавить комментарий

Приготовление пищи – это необходимый атрибут жизни современного человека. Данный процесс ежедневно происходит в каждой семье, только масштабы его могут быть различными. При этом обустройству кухни хозяева часто уделяют пристальное внимание, ведь именно эта часть жилища эксплуатируется наиболее часто. Что уж говорить о производстве и приготовлении различных блюд в промышленных масштабах. Здесь уже на первый план выходит не красота и стильный внешний вид, но практичность, долговечность и безопасность.

Материал для изготовления производственных столов

Так, стол производственный, представленный на сайте – это изделие, которое должно соответствовать требованиям законодательства. В связи с этим выполнено оно может быть из разных материалов, в зависимости от особенностей производственного процесса. Пожалуй, оптимальным и универсальным вариантом можно считать материал нержавеющую сталь. Это объясняется несколькими важными аспектами:

  1. Нержавейка не подвергается коррозии, она легко выдерживает высокие показатели влажности, температуры воды и воздуха и так далее;
  2. Данный материал не вступает в реакцию с продуктами питания, даже если соприкосновение было длительным;
  3. Нержавеющая сталь способна переносить агрессивное воздействие моющих средств и прочих дезинфекторов, а значит, она пригодна для обработки рыбы, мяса и так далее;
  4. Стол из нержавейки может прослужить не одному поколению производителей пищевой продукции, поскольку данный материал по праву считается одним из самых долговечных.

Правильный подход к выбору изделий

Современные изготовители производственных столов учитывают особенности приготовления различных блюд и кулинарных изделий. Высота и другие габариты могут различаться, равно как и толщина столешницы, а также наличие полок и иных отсеков. По этой причине выбирать такие изделия или оказывать помощь в выборе должны люди, осуществляющие непосредственную работу на них. В этом случае покупка будет наиболее удачной, а работа продуктивной.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК