Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Пивоварня для ресторана или бара

Алексей Петров05 марта 2021 time 13:48источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Как показывает практика, заведения с собственными пивоварнями привлекают к себе намного больше клиентов. Они становятся постоянными посетителями, и спустя некоторое время ресторан или паб заказывают ещё одну ёмкость для возросших потребностей любителей пива.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 876
  • комментариев: 0добавить комментарий
Пивоварня для ресторана или бара

Популярность крафтового пива продолжает стремительно набирать обороты. Гости ресторанов, кафе или баров чаще и охотнее заказывают уникальные, созданные мастерами заведения сорта пива, чем обычное, произведённое на фабрике. Но, перед тем как купить пивоварню узнать цены на будущую прибыль, необходимо определить с объёмами производства и потенциальным количеством заказов. Косвенно это можно судить примерно по половине оборота продаж по обычному пиву всех сортов.

Выбор будущего сорта напитка

Существует достаточно большое разнообразие сортов хмельного напитка. Внесение даже небольшого изменения в рецептуру может дать совершенно другой вкус. Но, основных разновидностей всего несколько. В небольших устройствах ресторанной пивоварни можно приготовить следующие типы популярных напитков:

  1. Эль – пиво верхового брожения со сроком приготовления 15 дней. С экономической точки зрения самый выгодный продукт, требующий минимум затрат и ожидания.
  2. Лагерное пиво – нуждается в принципиально другом типе устройства. Готовится 21 день и имеет самый привлекательный внешний вид. Классический хмельной напиток на все случаи жизни.
  3. Крафтовое пиво – способно сделать заведение уникальным, из-за собственной рецептуры приготовления. Нетрадиционные ингредиенты дают необычные вкусовые и ароматические ощущения.

Важно: выбор оборудования для приготовления самого популярного алкогольного напитка очень важен. Именно оно не должно негативно влиять на вкус, цвет и другие важные показатели пива.

Главные достоинства собственной пивоварни

Вкус и качество напитка регулируется владельцем ресторана или бара. Постоянные и новые посетители могут рассчитывать на высокое качество и регулярное наличие пива, не зависимо от времени года и других переменных факторов. К другим, не менее важным достоинствам выбора оборудования, являются следующие факторы:

  • относительная простота работы с оборудованием;
  • герметичная конструкция не допускает утечки жидкости и газов;
  • грамотное подключение делает простым обслуживание ёмкостей;
  • понятное и простое техническое обслуживание;
  • возможность легко повторить собственный рецепт пива.

Как показывает практика, заведения с собственными пивоварнями привлекают к себе намного больше клиентов. Они становятся постоянными посетителями, и спустя некоторое время ресторан или паб заказывают ещё одну ёмкость для возросших потребностей любителей пива.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК