Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню
Поиск по объявлениям

Фильтр по категориям

Фильтр по странам

Калькулятор металлопроката
Для расчёта веса металлопроката выберите его сортамент и введите требуемую длину. Для расчёта длины - введите вес и нажмите рассчитать.
Популярные новости
Сдать ЛОМ металла. Прием цветного, черного МЕТАЛЛОЛОМА в Люберцах. Черный металлолом. Цветной МЕТАЛЛ

Сдать ЛОМ металла. Прием цветного, черного МЕТАЛЛОЛОМА в Люберцах. Черный металлолом. Цветной МЕТАЛЛ

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 2019
  • Отзывов: 0Добавить отзыв
Дата: 14 июля 2015
Наличие:
Состояние:

Сдать ЛОМ металла. Прием цветного, черного МЕТАЛЛОЛОМА в Люберцах. Черный металлолом. Цветной ЛОМ МЕТАЛЛА, прием ЛОМА АЛЮМИНИЕВОГО, МЕДНОГО МЕТАЛЛА.  Прием ЦВЕТНОГО ЛОМА МЕТАЛЛОВ по максимально высоким ценам. Покупка металлолом в Люберцах. Перевозка ЦВЕТНОГО ЛОМА МЕТАЛЛОВ в Люберцах. Резка ЦВЕТНОГО ЛОМА МЕТАЛЛОВ в Люберцах. Цены на металл ЛОМ, утилизация не габаритного МЕТАЛЛОЛОМА в Люберцах.     

Прием металлолома в Москве ООО «Втормет-Москва»

ООО «Втормет» представляет собою крупную компанию, которая во главу своей профессиональной деятельности поставила прием и закупки металлолома в Москве, а также проведение сопутствующего резке, сносу, слому металлических конструкций, какой бы ни была их сложность, и осуществление вывоза материала собственным автотранспортом. Вам достаточно просто заключить с нами договор о продаже металлолома и получить согласно прайсу расчет, а все остальное мы возьмем на себя! Своевременная оплата за вывоз металлолома и уверенная профессиональная работа - это отличительные критерии сотрудничества с компанией «Втормет». 

Очень часто люди, которые являются нашими потенциальными клиентами, не знают, куда обратиться, чтобы их призыв - «Продам металлолом!» - услышали и откликнулись на него. Компания «Втормет», которая в свою очередь озадачена желанием «куплю металлолом», всегда откликнется на Ваше обращение к нам по поводу продажи и предложит привлекательные, выгодные условия сотрудничества.

Вывоз металлолома Купим черный, цветной металлолом, сталь, чугун, электромоторы бу, лом аккумуляторов, старый кабель, электрогенераторы бу, сгоревшие трансформаторы, медь, алюминий, нержавейку.

Наши специалисты - мастера широкого профиля и высокого класса, обладающие внушительным опытом проведения аналогичного рода работ, осуществят выезд на Ваш объект и реализуют предварительный подсчет согласно:

Характеру металлолома - качество, содержание тех или иных примесей;

Примерному тоннажу;

Объему требуемых работ по резке и вывозу.

Мы являемся владельцами собственного автопарка, а также современного технологичного оборудования, что позволяет нам всегда оперативно и качественно производить резку, а также вывоз металлолома.

Прием и реализация металлолома Купим черный, цветной металлолом, сталь, чугун, электромоторы бу, лом аккумуляторов, старый кабель, электрогенераторы бу, сгоревшие трансформаторы, медь, алюминий, нержавейку.



Контактная информация

Предприятие:
Втормет-прием металлолома
Адрес в интернет:
www.promvtormet.ru
Почтовый адрес:
Телефон:
8-915-415-17-74
E-mail:
отправить сообщение
Контактное лицо:
Олег Федоров

Быстрые ссылки

Отзывы


Похожие объявления

Рельсы Р65,Р50,Р33, Р24

  Рельсы Р65,Р50,Р33, Р24 Продаем рельсы Р65,Р50,Р33, Р24 Новые и Б/У. Доставка.   Рельсы Р65,Р50,Р33, Р24
29.09.1323:30

Дробеметная камерная установка с подвесками

Особенностью дробеметной камерной установки является то, что обрабатываемые детали, подвергающиеся дробеметной обработке, подвешиваются на специальную подвеску. Дробеметная камерная установка с подвесками
01.11.1708:01
Реклама
Объявления по городам RSS

Выберите город по первой букве и перейдите по ссылке. Рядом с названием указано количество объявлений из этого города.