Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню
Поиск по объявлениям

Фильтр по категориям

Фильтр по странам

Калькулятор металлопроката
Для расчёта веса металлопроката выберите его сортамент и введите требуемую длину. Для расчёта длины - введите вес и нажмите рассчитать.
Популярные новости
Сдать ЛОМ металла. Прием цветного, черного МЕТАЛЛОЛОМА в Бронницах. Черный металлолом. Цветной ЛОМ

Сдать ЛОМ металла. Прием цветного, черного МЕТАЛЛОЛОМА в Бронницах. Черный металлолом. Цветной ЛОМ

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 2230
  • Отзывов: 0Добавить отзыв
Дата: 14 июля 2015
Наличие:
Состояние:

Сдать ЛОМ металла. Прием цветного, черного МЕТАЛЛОЛОМА в Бронницах. Черный металлолом. Цветной ЛОМ МЕТАЛЛА, прием ЛОМА АЛЮМИНИЕВОГО, МЕДНОГО МЕТАЛЛА. Прием ЦВЕТНОГО ЛОМА МЕТАЛЛОВ 24 часа. Закупаем металлолом в Бронницах. Вывоз ЦВЕТНОГО ЛОМА МЕТАЛЛОВ в Бронницах. Демонтаж ЦВЕТНОГО ЛОМА МЕТАЛЛОВ в Бронницах. Цены на металл ЛОМ, утилизация не габаритного МЕТАЛЛОЛОМА в Бронницах.   

Приедем, демонтируем и бесплатно вывезем ваш металлолом с любого района Москвы, Московской области.

Металлолом – сокровище под ногами  

Переработка вторичного сырья – это не просто возможность использовать ненужный мусор для изготовления новой продукции, это грамотное расходование ресурсов и значительная выгода в масштабах всей страны. В Советском Союзе использование вторичного сырья было развито очень хорошо. В современной России серьезное отношение к вторичной переработке мусора начало возвращаться совсем недавно. Пока что особое значение имеет только металлолом, и ничего удивительного в этом нет, ведь этот вид вторичного сырья наиболее востребован в производстве сотен товаров и технических устройств. Металлолом, который сам по себе стоит копейки, при дальнейшем использовании позволяет экономить вполне серьезные средства, исчисляемые сотнями тысяч долларов.

  Утраченная практика по сбору металлолома и его дальнейшей переработке постепенно восстанавливается, хотя, наверное, тех вершин достигнуть уже не удастся. Сегодня приемку вторичного сырья у населения ведут, в основном, частные фирмы, которые даже не связаны в единую сеть. Поэтому какие-то регионы страны охвачены больше, какие-то меньше. Но, как и раньше, основная работа ведется с предприятиями, которые производят из металла какую-либо продукцию. У них всегда имеется достаточное количество отходов производства, которые можно пустить в переплавку и получить дополнительное сырье по более низкой цене.

     В лом идет сегодня любой пригодный для дальнейшей переработки металл. Черный, цветной, различные сплавы - все будет полезно и сгодится для производства. По ГОСТу металлолом принято делить не только по его составу, но и по качественному соотношению в нем отдельно взятых частей. И черный лом и цветной подразделяется на множество категорий, каждая из которых имеет свою цену и возможные пути переработки. Если брать во внимание, что кусковой металлолом дешевле в несколько раз аналогичного сырья используется наравне с ним без потери качества конечной продукции, то экономия выходит довольно значительная.

 Многие страны очень активно используют лом цветных и черных металлов в своей промышленности. Лидерами являются Турция и Китай, которые импортируют ежегодно миллионы тонн металлического лома. России вполне хватает своего металлолома и при этом она еще и является одним из главных его экспортеров на мировом рынке. При этом за рубеж тонна металлолома уходит по значительно более высоким ценам нежели она стоит внутри страны.

Мы утилизируем и вывозим негабаритный металический мусор с территории Вашего комфорта.



Контактная информация

Предприятие:
Втормет-прием металлолома
Адрес в интернет:
www.promvtormet.ru
Почтовый адрес:
Телефон:
8-915-415-17-74
E-mail:
отправить сообщение
Контактное лицо:
Олег Федоров

Быстрые ссылки

Отзывы


Похожие объявления

Рельсы Р65,Р50,Р33, Р24

  Рельсы Р65,Р50,Р33, Р24 Продаем рельсы Р65,Р50,Р33, Р24 Новые и Б/У. Доставка.   Рельсы Р65,Р50,Р33, Р24
29.09.1323:30

Дробеметная камерная установка с подвесками

Особенностью дробеметной камерной установки является то, что обрабатываемые детали, подвергающиеся дробеметной обработке, подвешиваются на специальную подвеску. Дробеметная камерная установка с подвесками
01.11.1708:01
Реклама
Объявления по городам RSS

Выберите город по первой букве и перейдите по ссылке. Рядом с названием указано количество объявлений из этого города.