Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню
Реклама
Биржевые цены, USD
Котировки акций ГМК на Московской бирже
Новые комментарии
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования

21 января 2021 time 00:00       источник: Rockwell Automation раздел:главная новости пользователей

Primetals Technologies выбирает решения Rockwell Automation для поддержки крупнейшего российского производителя стали

Компания Primetals Technologies выбрала решения Rockwell Automation для проекта на одном из крупнейших сталелитейных предприятий в России.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 4 всего: 200
  • комментариев: 0добавить коментарий
Primetals Technologies выбирает решения Rockwell Automation для поддержки крупнейшего российского производителя стали

Компания Primetals Technologies, один из крупнейших поставщиков оборудования для металлургической промышленности, а также эксперт в области цифровизации и автоматизации, выбрала инновационные и надежные решения Rockwell Automation (NYSE: ROK) – а именно высоковольтные преобразователи частоты Allen-Bradley PowerFlex® 6000 – для применения в установке газоочистки крупнейшего производителя стали в России.

Подобные установки газоочистки играют ключевую роль в снижении негативного воздействия на окружающую среду при производстве стали. Они предназначены для фильтрации воздуха во время производства стали, его очистки и восстановления до первоначального состояния. Очищенный таким образом воздух не оказывает никакого негативного воздействия на окружающую среду.

Rockwell Automation обладает обширным опытом в производстве подобных преобразователей частоты, однако для проекта понадобились исключительно крупные двигатели. Система Intelligent Package Power (IPP) компании Rockwell Automation сделала возможным сотрудничество Rockwell Automation и поставщика крупных двигателей, компании WEG, в рамках этого проекта. Вместе компании предоставили полноценное решение, состоящее из преобразователей и двигателей.

Компания Rockwell Automation последовательно расширяет свое присутствие в российской сталелитейной промышленности. Primetals Technologies отдала предпочтение сотрудничеству с Rockwell Automation перед двумя другими конкурентами благодаря безупречной репутации компании, ее обширному опыту, технологиям, широким возможностям и высокому качеству продукции.

Будут внедрены 10 высоковольтных преобразователей частоты Allen-Bradley PowerFlex® 6000 от Rockwell Automation вместе с 10 электродвигателями от WEG суммарной мощностью 16 МВт. Primetals Technologies получит решение, которое отличается простотой настройки, широкими возможностями интеграции и визуализации, а также легким и интуитивно понятным управлением. По завершении проекта Rockwell Automation и Primetals Technologies планируют продолжать сотрудничество.

Реклама
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
Новости пользователей
больше новостей
more