Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню
Реклама
Биржевые цены, USD
Котировки акций ГМК на Московской бирже
Новые комментарии
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования

18 мая 2021 time 00:00       источник: HEPA Moscow раздел:главная новости пользователей

HEPA Moscow представит венгерские компании на выставке «Металлообработка-2021»

С 24 по 28 мая 2021 года в Москве пройдёт одна из самых авторитетных промышленных выставок России – «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2021». Выставка будет проводиться в сердце делового центра столицы – в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (м. «Выставочная»).Ежегодно выставка собирает экспертов из разных стран мира – в том числе Европы. В 2021 году представлять Венгрию будет HEPA Moscow, партнёр Венгерского агентства по развитию экспорта HEPA.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 405
  • комментариев: 0добавить коментарий
 HEPA Moscow представит венгерские компании на выставке «Металлообработка-2021»

Выставка проводится уже более 37 лет – её история начинается с 1984 года. Сегодня мероприятие входит в десятку ведущих международных промышленных выставочно-конгрессных форумов. Его участникам доступна обширная деловая программа – благодаря её можно обсудить насущные вопросы как с ключевыми фигурами бизнеса, так и с представителями государственной власти. А также поделиться собственным опытом и успехом с коллегами.

Выставка «Металлообработка» помогает бизнесу развиваться, находить новые каналы сбыта и работы. На нём демонстрируются передовые разработки российских и зарубежных производителей станкоинструментальной продукции – оборудование, приборы, инструменты для металлообрабатывающей промышленности, – а также заключаются контракты и соглашения.

В 2019 году площадь выставки составила 42 385 квадратных метров. Тогда в ней приняли участие 1186 экспонента из 33 стран мира. Национальные экспозиции представили фирмы из Беларуси, Великобритании, Германии, Италии, Китая, Словакии, Китая, Чехии, Швейцарии. За время работы выставки зафиксировано 35 024 посещений специалистами отрасли, а среди участников были посетители из 64 стран и 79 регионов России.

В 2021 году из-за пандемии коронавируса участие некоторых зарубежных компаний осложнено – не все смогут присутствовать на выставке. Например, представители венгерских компаний в сфере литейного производства,  металлообработки, производства металлических конструкций и изделий из металла– Magyarmet Finomöntöde Kft и MST Engineering Kft – не смогут приехать лично. Их интересы на выставке «Металлообработка-2021» будет представлять HEPA Moscow, партнёр Венгерского агентства по развитию экспорта HEPA.

«Выставка «Металлообработка-2021» – одно из ключевых мероприятий в промышленной сфере. Конечно, венгерские производители также заинтересованы в участии в ней, ведь она помогает выйти на российский рынок и познакомить российские компании с качественной и долговечной венгерской продукцией. Многие европейские производства имеют не менее значительную историю, чем у выставки – и могут поделиться своим опытом.,отмечает Дмитрий Пешков директор по внешним коммуникациям HEPA Moscow, – В период выставки мы планируем организовать ряд деловых встреч и провести переговоры с российскими компаниями. Пандемия не должна помешать новым горизонтам сотрудничества и интересным совместным проектам».

Программу на все дни выставки «Металлообработка-2021» можно посмотреть на официальном сайте.

Реклама
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
Новости пользователей
больше новостей
more