Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Сенаторы США проголосовали в поддержку пограничного барьера

Алексей Петров12 января 2019 time 14:19источник: Metals-Expert раздел:Главная Новости Экономика

20 дней приостановки работы правительства США заставили 28 сенаторов Южной Дакоты принять резолюцию, призывающую к строительству стального барьера на южной границе

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 610
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

11 января, Пьер. Приостановка работы правительства по инициативе президента США затягивается. Это вынудило Сенат Южной Дакоты в пятницу проголосовать за строительство стальной стены на мексиканской границе. Инициативу поддержали двадцать восемь сенаторов из тридцати пяти.

Сенатор-республиканец Стейс Нельсон уверен, что у Южной Дакоты есть шанс стать частью национальной дискуссии по пограничной стальной стене президента Дональда Трампа.

В отличие от него оппонирующий этой идее сенатор-демократ Крейг Кеннеди, назвал проблему «чистой политикой». Он считает, что мера носит лишь символический характер.

Трамп и демократы Конгресса оказались в тупике из-за финансирования пограничной стальной стены у мексиканской границы, что привело к частичному прекращению работы правительства. В течение двадцати дней президент не подписывает финансовое содержание чиновников на год.

Во время избирательной компании президента США Дональда Трампа идея строительства стального заградительного барьера стала ключевой. Глава государства называет ее вопросом национальной безопасности. На днях он предложил ввести чрезвычайное положение в стране, если Конгресс США не выделит на осуществление этого проекта более пяти с половиной миллиардов долларов. При такой ситуации по закону ему не нужно будет одобрение законодателей.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?