Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Китайские спутники нашли пропавший самолет?

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт сообщил о трёх важных событиях дающих надежду найти пропавший борт MH370 в южной части Индийского океана

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1037
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Сегодня премьер-министр Австралии заявил, что надежда на прорыв в поисках пропавшего самолета растет. Китайские спутники предоставили снимки, на которых видны обломки и мусор на поверхности воды в южной части Индийского океана. Третья неделя поисков малазийского авиалайнера не принесла пока никаких ощутимых плодов. Напомним, что 8 марта, через час после взлета, пропал самолет авиалиний Малайзии, перевозивший на борту 239 человек.

На данный момент международные поисковые силы возобновили поиск в области, находящейся на расстоянии 2500 км от Перта.

«Новые данные, полученные с китайских спутников, демонстрируют, что в этом районе океана действительно может находиться один крупный объект», — заявил премьер-министр Австралии Тони Эббот на встрече с журналистами.

«На данный момент уже есть ряд предположений о том, что случилось с авиалайнером, и мы надеемся в скором времени выяснить правду», — продолжил Эббот.

По данным снимков, найденный объект имеет 22 метра в длину и 13 метров в ширину и окружен масляными пятнами. Объект зафиксирован спутниками около западного побережья Австралии в водах Индийского океана. Службы безопасности мореплавания Австралии сегодня направят в эту область восемь самолетов и будут исследовать площадь в 59 тысяч квадратных километров. Для сравнения крыло пропавшего авиалайнера имеет размер 27 метров в длину.

мультитулы от Victorinox

Одним из неблагоприятных факторов для поиска является плохая погода и сильный туман, но представители поисково-спасательных групп утверждают, что сделают все возможное для нахождения объекта. Вице-премьер Австралии заявил, что поиски будут продолжаться, пока есть хоть какая-то надежда разгадать эту тайну.

Австралийский военный корабль и поисковая флотилия из Китая, а также отряды из Индии и Японии присоединятся к поискам в понедельник.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем