Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

АО «БМК» возглавил Сергей Федоров

«Мечел» объявляет о назначении нового генерального директора Белорецкого металлургического комбината

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 717
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Должность генерального директора акционерного общества «Белорецкий металлургический комбинат» занял Сергей Федоров. На этом посту он сменил Виктора Камелина, который возглавлял предприятие почти 10 лет.

Генеральный директор ПАО «Мечел» Олег Коржов отметил:

«Уверен, что Сергей Федоров сможет успешно продолжить работу и справиться со стоящими перед предприятием задачами. Он имеет большой практический опыт в сфере металлургического производства и зарекомендовал себя как высококлассный специалист и эффективный руководитель с многолетним стажем.

Мы глубоко благодарны Виктору Геннадьевичу Камелину за большой вклад в работу и развитие основного метизного предприятия Группы. Под его руководством БМК сохранил и приумножил научно-технический потенциал, расширил сортамент продукции, нарастил объемы производства, закрепился в числе лидеров метизной отрасли страны. На предприятии реализован ряд важных инвестиционных проектов, запущена масштабная модернизация сталепроволочно-канатного производства».

***

Справка

АО «Белорецкий металлургический комбинат» – один из основных производителей метизов в Российской Федерации. Сортамент выпускаемой продукции включает катанку и стальную проволоку из качественных марок сталей – углеродистых, легированных и нержавеющих, стальные канаты различных конструкций без покрытия, оцинкованных, с полимерным покрытием, ленту различных размеров и сечений, гвозди. Комбинат является единственным предприятием России, где выпускается микропроволока диаметром до 0,009 мм.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?