Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Группа НЛМК привлекает долг с привязкой к показателям устойчивого развития

Мария Симонова22 января 2020 time 14:38НЛМК раздел:Главная Новости Экономика

Координатором кредитной линии выступил ING, агентом – UniCredit

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 378
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, сообщает об изменении условий действующей возобновляемой кредитной линии на сумму 250 млн евро. Стоимость финансирования теперь будет привязана к показателям устойчивого развития Компании, оценка которых будет проводиться агентством Sustainalytics, занимающимся исследованиями и составлением ESG рейтингов в области природоохранной и социальной деятельности и корпоративного управления. Изменение ESG рейтинга приведет к изменению стоимости финансирования. Координатором кредитной линии выступил ING, агентом – UniCredit.

«Привлечение такого типа финансирования подтверждает нашу приверженность стратегии устойчивого развития. Показатели компании в этой области отмечены высокими оценками со стороны независимых рейтинговых агентств и демонстрируют положительную динамику», – прокомментировал Президент Группы НЛМК Григорий Федоришин.

«Устойчивое развитие – одна из наших основополагающих ценностей. Ключевой приоритет ING – содействие нашим клиентам на пути к устойчивому развитию. Банк ING гордится возможностью поддержать НЛМК на этом пути, и будет рад продолжить оказывать подобную поддержку в будущем», – прокомментировал Маартен Конинг, глобальный руководитель по структурированному финансированию сырьевых товаров ING.

Антонио Кеглевич, директор практики по устойчивому финансированию UniCredit, прокомментировал: «Привязывая показатели устойчивости компании к условиям кредитной линии, НЛМК устанавливает рыночные стандарты для металлургических компаний в России и за ее пределами. Мы гордимся тем, что UniCredit пригласили принять участие в этой важной транзакции».

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем