Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Директором по персоналу в Thyssenkrupp Steel Europe назначен глава профсоюза IG Metall

Алексей Петров28 января 2020 time 12:42источник: Thyssenkrupp раздел:Главная Новости Экономика

IG Metall является доминирующим профсоюзом металлистов в Германии, что делает его крупнейшим профсоюзом страны, а также крупнейшим в Европе промышленным союзом

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 328
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Заместитель председателя наблюдательного совета thyssenkrupp AG Маркус Гролмс покинет свой пост в конце годового общего собрания акционеров 31 января 2020 года. Гролмс является секретарем профсоюза IG Metall и с 2009 года является членом наблюдательного совета в качестве представителя профсоюзов. Место Маркуса Гролмса в набсовете займет Юрген Кернер, главный казначей и член исполнительного совета IG Metall во Франкфурте.

Гролмс должен вступить в должность директора по персоналу с 1 апреля 2020 года. Изменение подлежит утверждению наблюдательным советом Thyssenkrupp Steel Europe AG.

Профессор доктор Зигфрид Руссвурм, председатель наблюдательного совета thyssenkrupp AG:

«В Наблюдательном совете Маркус Гролмс всегда был сильным и аргументированным борцом за интересы сотрудников, а также надежным партнером по развитию thyssenkrupp. И последнее, но не менее важное, это свидетельствует о том, что летом 2018 года, в сложной ситуации, он осторожно и конструктивно взял на себя руководство Наблюдательным советом в качестве заместителя Председателя. Он сделал отличный сервис для компании. Мы очень рады, что Маркус Гролмс останется с нами. Мы желаем ему всего наилучшего на его новой работе».

Юрген Кернер является членом Правления с октября 2011 года и главным кассиром IG Metall с ноября 2013 года. Обученный техник по информационной электронике отвечает за финансы, контроллинг, внутренние службы и ИТ-сферы профсоюза. Он также отвечает за координацию политики отрасли, в которую также входят металлургическая промышленность и команда IG Metall, отвечающая за Siemens. Как член Наблюдательного совета, Кернер уже сопровождал реструктуризацию различных крупных немецких групп.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем