Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

«Северсталь» открыла 25 инновационных центров

Алексей Петров12 марта 2020 time 12:51Северсталь раздел:Главная Новости Экономика

«Северсталь» совместно с Фондом «Сколково» 11 марта провели Open Day акселератора Severstal SteelTech

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 30 Всего: 513
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Генеральный директор компании «Северсталь» Александр Шевелев рассказал, что в компании открыто 25 инновационных центров. Он отметил нацеленность на глубокое понимание потребностей клиентов не только в том, что касается производства продуктов из стали, но и в вопросах сервисного обслуживания. По его словам, компания «Северсталь» ориентирована как на поиск новых технологий, так и на выработку новых бизнес-моделей и совершенствование культуры коммуникаций.

ПАО «Северсталь» и Фонд «Сколково» 11 марта провели Open Day крупнейшего в России акселерационной программы в сфере металлургии Severstal SteelTech в Технопарке «Сколково».

В мероприятии приняли участие генеральный директор компании «Северсталь» Александр Шевелев и директор по развитию бизнес-системы компании Дмитрий Горбачев. Фонд «Сколково» представлял вице-президент и исполнительный директор Кластера энергоэффективных технологий Олег Дубнов.

Олег Дубнов отметил готовность Фонда «Сколково» помочь стартапам с продвижением на рынке и привлечением венчурных инвестиций, с защитой интеллектуальной собственности и сокращением пути от создания разработки до ее коммерциализации.

В ходе встречи директор по развитию бизнес-системы компании «Северсталь» Дмитрий Горбачев рассказал, что отправить заявку на участие в акселераторе могут стартапы с продуктом на стадии прототипа и выше. Он подчеркнул важность понимания претендентом того, в каком процессе «Северстали» может быть применена его разработка и какие выгоды она даст.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем