Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Делегация АО «Атомэнергомаш» посетила производственные площадки завода «Красный Октябрь»

Представители топ-менеджмента одного из крупнейших энергомашиностроительных холдингов России осмотрели основные цеха волгоградского предприятия

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 487
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

В рамках рабочего визита делегация побывала на производственной площадке, расположенной на территории бывшего завода «Баррикады». Именно здесь уже на протяжении десятка лет выполняются гособоронзаказы для компаний энергомашиностроительного холдинга – он является одним из ключевых партнеров для «Красного Октября». Делегаты осмотрели технологическое оборудование и ознакомились с производственным процессом в режимном и кузнечном цехах ВМЗ «Красный Октябрь».

Также гости посетили и цеха металлургического завода «Красный Октябрь»: их пригласили в листопрокатный и обжимной крупносортный цеха, электросталеплавильные цеха №2 и №3, цех обработки металлопроката. Представителям АО «Атомэнергомаш» и дочерних компаний продемонстрировали производственные мощности, процессы электрошлакового переплава, проката на стане «2000» и крупно-заготовочном стане, термической обработки продукции и подготовки металлопроката к отгрузке.

Итогом двухдневного визита стало расширенное совещание с участием специалистов завода «Красный Октябрь» и сотрудников АО «Атомэнергомаш» во главе с Первым заместителем генерального директора по операционной деятельности Владимиром Разиным. В состав делегации также вошли представители АО «ЦНИИТМАШ» (г. Москва) и АО «ОКБМ им. И.И.Африкантова» (г. Нижний Новгород). Стороны обсудили исполнение текущих контрактов и будущие заказы на изготовление, в том числе, стратегически значимой продукции гражданского назначения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем