Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

«Мечел-Сервис» поставляет металлопрокат на строительство коронавирусных медцентров

Алексей Петров03 апреля 2020 time 13:21Мечел раздел:Главная Новости Экономика

«Мечел-Сервис» – сервисно-сбытовая сеть, реализующая на российском рынке продукцию металлургических заводов Группы «Мечел»

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 416
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Сбытовая компания Группы «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL) – «Мечел-Сервис» – поставляет металлопрокат на строительство инфекционных больниц для борьбы с коронавирусом на территории всей России.

В рамках плана правительства по предупреждению распространения коронавируса строятся быстровозводимые медицинские центры для борьбы с инфекционными заболеваниями. Работы на строительных площадках ведутся круглосуточно.

Министерство обороны России ускорило строительство 16 медцентров. «Мечел-Сервис» поставляет металлопрокат для возведения многофункциональных медицинских центров Минобороны в г. Одинцово Московской области, Волгограде и Оренбургской области. Прокат также направлен на строительство больниц в Новосибирске и Петропавловске-Камчатском. При строительстве используются балка, арматура и лист производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»).

Сегодня «Мечел-Сервис» также поставляет прокат на строительство инфекционной больницы в Вороновском поселении Москвы (дополнение стационара в Коммунарке и инфекционной больницы №1). Ранее на строительство медицинского центра в Коммунарке, который сегодня является основным лечебным учреждением для больных коронавирусом в Москве, было поставлено более 5 тысяч тонн арматуры.

«Сегодня перед нами стоит задача обеспечить металлопрокатом строительство инфекционных центров в максимально короткие сроки. Мы делаем все, чтобы поставки прошли как можно более оперативно», – прокомментировал генеральный директор ПАО «Мечел» Олег Коржов.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем