Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Fitch понизило РДЭ US Steel до «B-»; Прогноз Отрицательный

Fitch ожидает, что американские и европейские рынки стали будут значительно слабее в 2020 году по сравнению с 2019 годом из-за снижения спроса из-за коронавируса

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 371
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
Fitch понизило РДЭ US Steel до «B-»; Прогноз Отрицательный

По теме

Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) крупнейшей американской сталелитейной компании United Steel Steel Corporation до «B-» с «B +». Прогноз по рейтингу негативный.

Рейтинги отражают ожидания Fitch, что основные конечные рынки стали, в частности автомобильные и энергетические, будут существенно слабее в 2020 году в дополнение к неопределенности, связанной с долгосрочным воздействием глобальной пандемии коронавируса на экономику. В ответ на пандемию коронавируса US Steel объявила о ряде стратегических решений, в том числе о решении приостановить работу ряда предприятий, привлечь дополнительные 800 миллионов долларов США по кредиту, обеспеченному активами (ABL), и отложить капвложения.

Несмотря на то, что Fitch рассматривает решения как разумные для сохранения ликвидности, значительное сокращение прибыли, увеличение долга и неопределенные сроки восстановления экономики приводят к значительному увеличению совокупного долга / EBITDA в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Негативный прогноз отражает неопределенное конечное экономическое влияние пандемии коронавируса, неопределенность сроков и масштабов восстановления экономики, что может привести к ослаблению ликвидности и вероятности того, что общий долг / EBITDA будет поддерживаться выше 7,5x.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем