Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

«Северсталь» запустила первую на металлургическом рынке программу лояльности с персонализированными привилегиями

Алексей Петров10 июня 2020 time 12:00Северсталь раздел:Главная Новости Экономика

Выгода от участия в программе получается двойной: клиенты экономят средства и получают «Северсталь» в качестве партнера по развитию их бизнеса

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 2448
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Компания «Северсталь» объявляет о запуске программы лояльности Plus на всей территории РФ. Программа предназначена для потребителей металлопроката.

На первом этапе внедрения программы ее основу составляет бонусная система, применяемая при расчетах за продукцию и предоставляемые сервисы. Экономика проекта крайне проста: за каждые 300 рублей в чеке клиенту начисляется один бонусный балл. Накопленными баллами можно оплатить 1% стоимости заказа из каталога продукции, имеющейся в наличии в интернет-магазине «Северсталь Маркет», без ограничений по сумме и частоте.

Также с помощью бонусов можно продлить срок хранения товара на складе, получить в подарок поддоны (в расчете один поддон за 200 бонусов) или оплатить до 20% стоимости доставки. Согласно статистике, регулярно пользуются сервисом доставки 30% клиентов дистрибуционной сети.

Согласно нашим расчетам, в среднем к третьему заказу пользователь программы лояльности Plus сможет обменять бонусы одновременно и на скидку, и дополнительные сервисы.

Второй этап внедрения программы предполагает предоставление потребителям продукции, участвующим в программе лояльности, системы экспертной и образовательной поддержки. В ближайшее время участникам программы будет предложен целый спектр привилегий. Так, уже с 15 июня клиентам станет доступен сервис «Спросите эксперта» в части оказания технического консалтинга.

Директор по маркетингу и улучшению клиентского опыта ПАО «Северсталь» Мария Шалина подчеркивает:

«Главное отличие программы лояльности Plus состоит в том, что в перспективе мы готовы участвовать в повышении эффективности бизнеса наших клиентов за счет предоставления экспертной поддержки, технологической экспертизы и проведения обучающих мероприятий для клиентов. Выгода от участия в программе получается двойной: клиенты экономят средства и получают «Северсталь» в качестве партнера по развитию их бизнеса».

Для регистрации нынешним клиентам интернет-магазина market.severstal.com достаточно зайти во вкладку «Программа лояльности» в личном кабинете и заполнить короткую анкету участника. Всех клиентов, как новых, так и действующих, по всем вопросам участия в программе лояльности готов консультировать контактный центр компании по номеру 8-800-200-69-39. С подробными условиями участия можно ознакомиться по ссылке https://www.severstal.com/plus

Пилотный проект программы лояльности был запущен в сентябре 2019 года в Череповце, сейчас она стала доступной для клиентов компании в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Пензе, Самаре, Ярославле, Твери, Воронеже, Казани, Набережных Челнах, Батайске, Липецке и Мурманске. С момента старта программы 30% клиентов дистрибуционной сети зарегистрировались в программе лояльности, среди них 42% активно обменивают бонусы на скидки и сервисы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем