Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Металлоинвест и Загорский трубный завод завершили переговоры о совместном развитии Уральской Стали

Алексей Петров03 июля 2020 time 09:30Металлоинвест раздел:Главная Новости Экономика

«Металлоинвест» подтверждает приверженность долгосрочным партнерским отношениям с ЗТЗ в сфере поставок стальной продукции

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 711
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Компания «Металлоинвест» и Загорский трубный завод (ЗТЗ) завершили изучение вопроса о стратегическом партнерстве по развитию Уральской Стали и вхождению ЗТЗ в капитал предприятия. По итогам глубокой проработки и анализа рыночной конъюнктуры стороны решили продолжить самостоятельное развитие своих активов.

«Металлоинвест» подтверждает приверженность долгосрочным партнерским отношениям с ЗТЗ в сфере поставок стальной продукции.

Уральская Сталь входит в компанию «Металлоинвест» с 2006 года. За прошедшие 10 лет суммарный объем инвестиций в развитие предприятия составил более 25 млрд рублей. Проделана большая работа по строительству и модернизации производственных мощностей, минимизации воздействия производства на окружающую среду. Отказ от устаревшей мартеновской технологии и модернизация оборудования позволили снизить объем выбросов более чем на треть по сравнению с 2006 годом.

С 2017 года «Металлоинвест» реализует комплексную программу развития Уральской Стали. В 2019 году завершена реконструкция дуговых сталеплавильных печей с внедрением инновационной технологии гибкой модульной печи (Flexible Modular Furnace). В прошлом году на комбинате внедрена единая интегрированная система управления финансово-хозяйственной деятельностью на базе SAP S4/HANA.

В настоящее время продолжается модернизация доменных печей, строительство новой воздухоразделительной установки, модернизация оборудования теплоэлектроцентрали, развитие литейного производства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем