Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Tokyo Steel не рискнула повысить цены на металлопродукцию в сентябре

ожидается, что японский рынок вырастет во второй половине фингода благодаря восстановлению производственной активности и сокращению предложения

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 35 Всего: 1079
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Tokyo Steel Manufacturing Co заявила во вторник, что сохранит цены на продукцию в сентябре на стабильном уровне, поскольку неопределенность в отношении экономических последствий пандемии COVID-19 продолжает оказывать давление на спрос на сталь.

Компания, ведущий производитель стали в электродуговых печах в Японии, заморозила цены на стальную продукцию в августе после их повышения на 3,5–7,3% в июле.

Ожидается, что зарубежные рынки останутся сильными, поскольку ведущий производитель в мире Китай сокращает экспорт, чтобы удовлетворить устойчивый спрос внутри страны, но японский рынок остается вялым, говорится в заявлении компании.

Тем не менее, ожидается, что японский рынок вырастетво второй половине фингода благодаря восстановлению производственной активности и сокращению предложения, поскольку основные производители стали приостановили работу некоторых доменных печей, чтобы справиться с падением спроса, добавлено в нем.

За ценами Tokyo Steel внимательно следят азиатские конкуренты, такие как Posco из Южной Кореи и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем