Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

POSCO: сталь будет самым важным материалом для улучшения качества жизни людей

Генеральный директор POSCO Чон-Ву Чой призывает металлургическую промышленность к совместным действиям для перемен в эпоху после Covid-19

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 441
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Генеральный директор крупнейшей металлургической компании Южной Кореи рассказал об экономических и социальных изменениях, которые ускорила проблема COVID-19, и поделился своей идеей относительно мегатенденций сталелитейной промышленности. Предложение Чон-Ву Чоя о совместных действиях по плану устойчивого роста черной металлургии получило положительные отклики от лидеров мировой сталелитейной промышленности.

Чой заявил, что сталь будет самым важным материалом для улучшения качества жизни людей и в будущем. Он также выбрал следующие мегатенденции черной металлургии будущего: 1) новая мобильность, 2) урбанизация, 3) цифровизация, 4) декарбонизация и 5) деглобализация.

Готовясь к новой эре мобильности, Чой сказал, что сталелитейная промышленность должна будет принять активные меры для смены парадигмы в автомобильной промышленности и разработать сверхлегкие, высокопрочные автомобильные материалы с использованием экономичной и экологически чистой стали. Чой также заявил, что сталелитейная промышленность должна сосредоточиться на разработке высокопроизводительных, многофункциональных и экологически чистых стальных конструкционных материалов, поскольку спрос на строительную сталь растет из-за урбанизации, особенно для уменьшения централизации и сложности мегаполисов.

Что касается цифровизации, Чой сказал, что конечной целью сталелитейной промышленности в период Четвертой промышленной революции будет создание «сталелитейного завода цифрового двойника», где оптимальная обработка и оборудование контролируются в реальном времени на основе данных, полученных от сталелитейного завода. Чтобы свести к минимуму выбросы углерода в отрасли, Чой призвал компании разработать планы по использованию выделяемого диоксида углерода и побочных продуктов процесса производства стали и подчеркнул, что в конечном итоге процесс производства стали следует декарбонизировать на основе водорода.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем