Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ТМК запустила новый корпоративный интернет-сайт

Новый интернет-сайт ТМК стал результатом глубокой модернизации интернет-представительства компании на основе современных технологических решений

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 422
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, запустила обновленный корпоративный интернет-сайт. Сайт представлен на русском и английском языках и размещен по адресам www.tmk-group.ru и www.tmk-group.com соответственно.

Новый интернет-сайт ТМК стал результатом глубокой модернизации интернет-представительства компании на основе современных технологических решений, которые позволили повысить его функциональность, производительность и защищенность. Благодаря современному дизайну навигация пользователей стала удобнее, несмотря на обширную внутреннюю информационную структуру. Сайт также оптимизирован для просмотра на мобильных устройствах.

Среди ключевых разделов обновленного сайта — актуальные новости о деятельности ТМК и ее предприятий, исчерпывающие данные о продукции компании, в том числе премиальных резьбовых соединениях и инновационных трубных решениях ТМК. Значительное место отведено информации для акционеров и инвесторов компании. На сайте также размещен раздел о деятельности корпоративного университета TMK2U.

«ТМК как один из ведущих участников мировой трубной индустрии уделяет большое внимание открытости и прозрачности своей деятельности. Корпоративный интернет-сайт – это «витрина» компании и значимый инструмент формирования нашего имиджа, трансляции наших ценностей и приоритетов. Его обновление позволяет повысить качество коммуникации с нашими партнерами, в том числе – потребителями продукции, поставщиками сырья и материалов, инвесторами, регулирующими органами, местными сообществами, СМИ и другими представителями внешней аудитории», — сказал генеральный директор ТМК Игорь Корытько.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем