Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Всемирная ассоциация стали готовится показать передовые разработки для автомобилестроения

Алексей Петров16 ноября 2020 time 17:07источник: Worldsteel раздел:Главная Новости Экономика

Новая программа проектирования сталелитейной промышленности продемонстрирует стальные конструкции для автомобилей 

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 323
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

WorldAutoSteel, автомобильная группа Всемирной ассоциации производителей стали, объявила сегодня о новой программе автомобильной инженерии Steel E-Motive.  Новая программа продемонстрирует преимущества стали для глобальной мобильности как услуги (MaaS), характеризующейся полностью подключенными и автономными электромобилями.

«Steel E-Motive следует за долгой историей сотрудничества в сталелитейной промышленности и приверженности поддержке эволюции конструкции и использования транспортных средств», - сказал Сиз тен Брук (Cees ten Broek), директор WorldAutoSteel. «Мы приближаемся к критической вехе в истории автомобилестроения, когда то, что мы привыкли считать нормальным, вот-вот претерпит значительные изменения, и сталелитейная промышленность планирует оказаться прямо в центре этих революционных изменений. Имея обширный портфель передовых высокопрочных сталей и стальных технологий, которые можно использовать, мы предполагаем, что Steel E-Motive предложит новые захватывающие идеи для архитектур стальных автомобилей, которые будут определять будущее устойчивой мобильности».

WorldAutoSteel в партнерстве с Ricardo, глобальной консалтинговой фирмой по проектированию и охране окружающей среды, разработала концепции виртуальных автомобилей. Компания Ricardo была выбрана за их известную репутацию в области инноваций, продемонстрированные знания в области электрификации транспортных средств и их приверженность экологичным перевозкам. Стив Дайк (Steve Dyke), управляющий директор Ricardo по автомобилестроению и промышленности в регионе EMEA, сказал: «Ricardo является надежным поставщиком инженерных услуг для самых известных мировых производителей автомобилей, поэтому мы считаем привилегией, что команда WorldAutoSteel доверила нам свою программу Steel E-Motive. Мы уверены, что наши ведущие в своем классе решения по обезуглероживанию и экологически чистому транспорту, поддерживаемые инновационными технологиями, сделают Steel E-Motive революционным решением в области экологичной мобильности».

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем