Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Интернет-магазин «Северсталь Маркет» начал поставлять продукцию в страны ЕАЭС

Алексей Петров08 декабря 2020 time 15:05Северсталь раздел:Главная Новости Экономика

На данный момент у потребителей из Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан и Кыргызской Республики есть возможность покупать металлопрокат через интернет-магазин со складов филиалов АО «Северсталь Дистрибуция»

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 407
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Интернет-магазин «Северсталь Маркет» с октября этого года начал поставки на экспорт – в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) со складов АО «Северсталь Дистрибуция». Уже осуществлены поставки в Казахстан и Беларусь, также возможность совершать покупки в «Северсталь Маркет» есть у потребителей из Армении и Киргизии.

Российские металлопотребители уже более трех лет совершают покупки металлопроката из наличия со складов в «Северсталь Маркет». За это время функционал интернет-магазина стал по-настоящему удобным для пользователей, поэтому спрос на покупки в онлайне растет, в том числе есть потребность в использовании сервиса со стороны потребителей из стран ЕАЭС.

«Компания «Северсталь Дистрибуция» ежегодно продает в страны ЕАЭС порядка 15-20 тыс. тонн металлопроката, при этом пятая часть клиентов заинтересована в онлайн-покупках. Для экспортных поставок действуют более сложные требования к документообороту и предварительной проверке возможности сделки, чем при поставках на внутренний рынок. Мы разработали и внедрили в «Северсталь Маркете» схему поставки, при которой все экспортные сделки и клиенты проходят проверку с помощью специальных инструментов для заключения контракта и паспорта сделки, и после отгрузки создается пакет документов для регистрации на сайте таможни», – рассказал директор по продажам АО «Северсталь Дистрибуция» Владислав Палицин.

На данный момент у потребителей из Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан и Кыргызской Республики есть возможность покупать металлопрокат через интернет-магазин со складов филиалов АО «Северсталь Дистрибуция», с которыми у этих клиентов заключены контракты. В 2021 году планируется расширение экспортных контрактов на все филиалы компании, таким образом заказчик по одному договору сможет получать металл с разных складов АО «Северсталь Дистрибуция».

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем