Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

На НЛМК-Метиз разработали уникальный продукт для строительной отрасли

Алексей Петров15 декабря 2020 time 10:58НЛМК-Метиз раздел:Главная Новости Экономика

НЛМК-Метиз освоил выпуск усовершенствованной светлой отожженной проволоки для связки арматуры в каркасах строящихся зданий

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 408
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

НЛМК-Метиз, один из крупнейших производителей метизной продукции в России, освоил выпуск усовершенствованной светлой отожженной проволоки для связки арматуры в каркасах строящихся зданий. Уникальные свойства продукта отвечают растущим требованиям клиентов в строительной сфере. Мягкость, пластичность, прочность и стабильность материала облегчают работу специалистов по армированию, помогают минимизировать износ инструментов и, таким образом, сократить расходы служб снабжения.

Для получения улучшенной проволоки на НЛМК-Метиз оптимизировали производственный процесс. С помощью оптимизации маршрута волочения металла специалисты компании добились повышенной пластичности продукта сверх требований государственного стандарта.

Пробная партия была успешно испытана на строительном объекте в Москве.

Информация о НЛМК-Метиз:

НЛМК-Метиз – предприятие дивизиона «Сортовой прокат Россия» Группы НЛМК. Специализируется на выпуске проволоки и крепежных изделий. Предприятие является одним из крупнейших производителей низкоуглеродистой метизной продукции в России. Завод расположен в Березовском Свердловской области.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем