Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Премию СНГ за достижения в области качества продукции и услуг вручили БМЗ

Алексей Петров24 декабря 2020 time 10:58БМЗ раздел:Главная Новости Экономика

Белорусский металлургический завод был отмечен за выпуск высококачественной продукции, повышение ее экспортных возможностей, высокую репутацию производителя

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 474
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» — одно из трех белорусских предприятий, признанных лауреатами конкурса на соискание премии СНГ за достижение в области качества продукции и услуг 2019 года. Награждение победителей на текущей неделе провел председатель Госстандарта Беларуси Валентин Татарицкий.

По решению экспертной комиссии конкурса БМЗ признан лидером среди организаций с численностью работающих более 3000 человек в категории «Производство продукции производственного назначения». К слову, завод является единственной организацией государств Содружества, трижды удостоившейся победы в данной категории за время существования Премии! БМЗ становился ее лауреатом в 2007, 2011 и 2019 годах.

Престижной наградой Белорусский металлургический завод был отмечен за выпуск высококачественной продукции, повышение ее экспортных возможностей, высокую репутацию производителя как на рынке СНГ, так и за его пределами.

– Работа по повышению качества на нашем предприятии – это непрерывный процесс, охватывающий все сферы производства. Каждый день возникают новые рубежи, новые возможности, которые необходимо осваивать и достигать, чтобы быть конкурентоспособными. И в этот процесс вовлечен весь коллектив. Более 80% продукции идет на экспорт, что подтверждает – наша продукция остается востребованной, несмотря на жесткую конкуренцию и в условиях пандемии, – отметил на церемонии награждения заместитель генерального директора по технологии и качеству ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга БМК» Сергей Терлецкий.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем