Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Группа НЛМК запустила онлайн площадку продажи слябов

Это позволит клиентам приобретать слябы в небольших объемах от 60 до 2400 тонн

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 508
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, запустила онлайн площадку продажи слябов – NLMK Slab Shop. Уникальный для мирового металлургического рынка сервис позволит клиентам приобретать слябы в небольших объемах от 60 тонн.

NLMK Slab Shop – это агрегатор заказов на небольшие партии – от 60 до 2 400 тонн. Заказы с одинаковыми параметрами объединяются в единый лот для размещения в производство НЛМК. Каждый клиент сервиса может сформировать заявку на любой сортамент нужного объема или присоединиться к уже созданному запросу.

У производителей плоского проката часто возникает потребность в небольших объемах стальных полуфабрикатов из специальных марок стали. Удовлетворить эти потребности на товарном рынке трудно из-за технических ограничений по минимальной серийности выплавки, поэтому производители проката вынуждены использовать менее эффективные решения: производить собственными силами или размещать заказы на избыточные объемы.

«Новый сервис Группы НЛМК позволит нашим клиентам приобретать сталь для последующей переработки быстро и удобно: для оформления заявки не требуется предоплата, согласование сделки происходит оперативно. Мы хотим дать возможность нашим клиентам сфокусироваться на эффективности своих процессов и берем на себя управление рисками по качеству и срокам поставок», - прокомментировал вице-президент по продажам Группы НЛМК Илья Гущин.

Группа НЛМК – один из мировых лидеров по производству стальных полуфабрикатов. Доля компании на мировом рынке стальных слябов превышает 20%.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем