Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Крупнейшая металлургическая компания Южной Кореи заявила о смене направления в бизнесе

POSCO переводит свой бизнес на «Экологичность и мобильность» с бизнеса, ориентированного на производство стали

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 976
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

По словам генерального директора POSCO Чон-Ву Чой, крупнейшая металлургическая компания Южной Кореи должна сместить свою бизнес-структуру с бизнеса, ориентированного на сталь, на экологичность и мобильность.

«POSCO должна выйти за рамки металлургического бизнеса и сделать шаг к тому, чтобы стать ведущей компанией в области экологически безопасного бизнеса, такого как производство стали и компонентов для электромобилей, материалов для аккумуляторных батарей, водородной энергии и многого другого», - заявил Чой.

По его словам, POSCO расширит производственные мощности по выпуску вторичных аккумуляторных батарей, который группа поддерживает как основной бизнес, и создаст цепочку добавленной стоимости катодных и анодных материалов и их сырья, такого как литий и никель.

POSCO - единственная в мире компания, которая выстраивает цепочку создания стоимости материалов для вторичных аккумуляторных батарей, поставляя свое основное сырье, такое как литий, никель и графит, включая анодные и катодные материалы. Группа планирует поставить 220 тыс. тонн лития и 100 тыс. тонн никеля для создания производственной системы по производству 400 тыс. тонн анодных материалов и 260 тыс. тонн катодных материалов к 2030 году.

Рыночная капитализация POSCO Group также значительно увеличивается в связи с ее переходом к бизнес-структурам «Green & Mobility» и быстрым ростом рынка электромобилей. Рыночная капитализация POSCO Chemical и POSCO International увеличилась на 9,7 триллиона вон и 200 миллиардов вон по состоянию на 31 марта 2017 года, соответственно, по сравнению с концом 2017 года, когда начались серьезные инвестиции в материалы для вторичных аккумуляторов и электромобили.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем