Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Сергей Полумысный о философии компании «НОВААГРО»

Алексей Петров08 июня 2021 time 12:57источник: STEELLAND раздел:Главная Новости Экономика

Сергей Полумысный много вложил в аграрный бизнес, научил коллег и партнеров следовать его философии работы. Детально о Сергее Полумысном и компании НОВААГРО

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 896
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Сергей Полумысный — гениральный директора аграрной компании NOVAAGRO, прод чьим руководством компания развилась до европейского масштаба, работая во всех регионах страны. 

Сергей Валерьевич Полумысный: создание успешного аграрного бизнеса

Сергей Полумысный и среднее, и высшее образование получил в Харькове, в 1999 году защитил диплом по специальности «Экономист-менеджер» в Харьковском политехническом университете. Еще во время обучения в ХПУ, в 1996 году перспективный специалист начал развитие собственного бизнеса в аграрной сфере.

Будущий бизнесмен также получил второе высшее образование в Харьковском Национальном университете внутренних дел по специальности «Правоведение».

Крупную и известную сегодня компанию «Новоагро-лимитед» Сергей Полумысный основал в 2009 году.

Сергей Полумысный перспективы развития компании НОВААГРО

Сергей Полумысный много вложил в аграрный бизнес, научил коллег и партнеров следовать его философии работы, делая во всем ставку на первоклассное качество украинского продукта. Сегодня «НОВААГРО» — это компания-новатор, которая задает темп развития другим предприятиям в сфере.

Генеральный директор Сергей Полумысный рассказывает, что компания активно работает в нескольких направлениях:

1. Производство и реализация комбикормов. Сергей Полумысный говорит, что это направление очень перспективное для украинского рынка. На производстве «НОВААГРО» выпускают разные типы комбикормов, которые пользуются активным спросом.

2. Управление элеваторами и логистика. Компания оказывает услуги приема и хранения зерна. Товар также отгружается и транспортируется автомобильным и ж/д транспортом.

3. Важная сфера работы, о которой долго может рассказывать Сергей Валерьевич Полумысный — переработка зерновых и масличных культур. Есть отдельные линии по производству круп и муки первого, высшего сорта, отрубей, минеральных удобрений.

4. Отдельное направление в работе – это выращивание и реализация мяса птицы. В нем ставка также делается на высокое качество продукции, и ее безопасность для потребителя.

Сергей Полумысный говорит, что контролировать такое предприятие тяжело, но его компания работает стабильно благодаря командному подходу к работе каждого сотрудника. Генеральный директор выстроил огромный агрохолдинг с небольшого бизнеса и сейчас товар компании реализуется по всей стране. «НОВААГРО» является членом Всеукраинской общественной организации «Украинская аграрная конференция», а также входит в Межрегиональный союз птицеводов и кормопроизводителей Украины. Все эти заслуги и регалии агрохолдинга — это методичная работа генерального директора Сергея Полумысного и собранной им команды профессионалов.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем