Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Объединенная металлургическая компания продала через интернет труб и металлоконструкций на 160 млн руб.

Алексей Петров28 сентября 2021 time 16:12ОМК раздел:Главная Новости Экономика

Объединенная металлургическая компания реализовала за первый год работы своей онлайн-площадки аукционов auction.omk.ru продукцию на общую сумму более 160 млн рублей.
 

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 854
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

На аукционах ОМК выставляют на торги трубную продукцию, выпускаемую предприятиями компании в Нижегородской области и Республике Татарстан, а также невостребованные непроизводственные активы: металлоконструкции, металлопрокат, кабельно-проводниковую продукцию, грузоподъемное оборудование, электродвигатели, инструмент, контейнеры, автотранспорт б/у, лом черных и цветных металлов, отходы электродвигателей, аккумуляторов и т.д. Каталог лотов постоянно пополняют.

ОМК также запустила несколько новых моделей проведения торгов. В частности, первой в отрасли предложила клиентам торги по модели «Комбинированная форма подачи ставки» (можно подать открытую ставку на повышение стартовой цены, либо закрытое ценовое предложение ниже стартовой цены, если она велика для участника) и «Прием предложений» (лоты публикуют без стартовых цен, участники сами назначают цену и предлагают ее в виде закрытых ценовых предложений). По завершении аукциона организатор рассматривает поступившие ценовые предложения и может направить участнику встречное предложение. Таким образом, участник получает возможность торговаться до окончательной цены напрямую с организатором аукциона ОМК.

«За первый год работы интернет-аукционы стали одной из основных онлайн-витрин ОМК для сбыта невостребованных производственных и непроизводственных активов. Мы провели уже более 500 аукционов, которые посетили свыше трех тысяч наших клиентов из разных регионов России. Мы постоянно совершенствуем сервис: у нас предусмотрен удобный календарь аукционов и автоматизированная система оповещения с анонсами предстоящих торгов, чтобы заранее ознакомиться с выставляемыми лотами и спланировать закупки. Удобный интерфейс и система фильтров позволяют экономить время клиентов для поиска нужной категории товаров. Мы расширяем ассортимент выставляемой продукции, внедряем новые модели торгов, в том числе уникальные. Это позволяет сделать процесс торгов максимально гибким и удобным для наших клиентов», — рассказал руководитель бизнес-единицы «ОМК Стальной спектр» Роман Рыбалов.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем