Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Liberty Steel перезапустила металлургический завод Rotherham GREENSTEEL

Алексей Петров01 ноября 2021 time 12:51источник: STEELLAND раздел:Главная Новости Экономика

Из-за высоких цен на энергоносители металлургический завод будет плавить сталь с 11 вечера до 6 утра, когда затраты на электроэнергию будут сравнительно ниже.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1323
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

LIBERTY Steel UK (LSUK) перезапустила производство на своей электродуговой печи GREENSTEEL Rotherham, которая будет работать только в ночное время из-за высоких цен на электроэнергию днем.

Производство стали в Ротерхэме, предоставляющее экологически чистую сталь для растущих рынков, таких как инфраструктура и машиностроение, и которая входит в число наиболее энергоемких промышленных предприятий Великобритании, будет работать с 11 вечера до 6 утра, когда затраты на электроэнергию будут сравнительно ниже.

Подразделение специальной стали LSUK в соседнем Стоксбридже, которое производит стальные компоненты для требовательных аэрокосмических и энергетических приложений, также возобновляет целенаправленные производственные кампании для ключевых клиентов.

Повторный запуск, который LSUK планирует в кратчайшие сроки довести до 50 000 тонн в месяц, последовал за вливанием финансирования в размере 50 млн фунтов стерлингов от материнской компании LIBERTY Steel GFG Alliance, что является частью программы реструктуризации и трансформации GFG после краха ее основного кредитора Greensill Capital. Инъекция устанавливает стабильную платформу для полного рефинансирования операций LSUK.

LSUK планирует в долгосрочной перспективе расширить производственные мощности завода в Ротерхэме, создав в конечном итоге центр GREENSTEEL мощностью 2 миллиона тонн в год с увеличением занятости и новыми продуктами. Rotherham будет поставлять продукцию LSUK на предприятия по переработке сырья в Трайберге и Сканторпе, которые производят продукцию для инфраструктуры, автомобилестроения и других секторов.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем