Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ТМК обсудит расширение присутствия на рынке Ближнего Востока на выставке ADIPEC в Абу-Даби

На встречах будут обсуждаться текущие и перспективные проекты, продвижение новых высокотехнологичных продуктов и сервисных решений ТМК, а также расширение сотрудничества с учетом новых тенденций развития отрасли, таких как декарбонизация и создание инфраструктуры для водородной энергетики

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 15 Всего: 1094
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) принимает участие в международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC (Abu Dhabi International Petroleum Exhibition & Conference), которая проходит с 15 по 18 ноября в столице Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Абу-Даби. На форуме компания представит свою высокотехнологичную продукцию и проведет ряд встреч с ключевыми партнерами из региона Ближнего Востока и Северной Африки, чтобы обсудить расширение сотрудничества и продвижение новых продуктов и сервисов ТМК.

На ADIPEC ТМК представит натурные образцы продукции, в том числе высокотехнологичные трубы с премиальными резьбовыми соединениями для добычи углеводородов в сложных условиях эксплуатации. Весь ассортимент продуктов компании будет демонстрироваться в цифровом формате на интерактивных панелях и экранах. Стенд компании спроектирован с учетом противоэпидемиологических мер: расположение выставочной мебели позволяет избежать точечных скоплений посетителей, но при этом не влияет на общую вместимость площадки.

В ходе выставки делегация ТМК планирует провести переговоры с ключевыми компаниями, работающими в регионе. На встречах будут обсуждаться текущие и перспективные проекты, продвижение новых высокотехнологичных продуктов и сервисных решений ТМК, а также расширение сотрудничества с учетом новых тенденций развития отрасли, таких как декарбонизация и создание инфраструктуры для водородной энергетики, продукты для которой готова поставлять ТМК.

«Рынок Ближнего Востока и Северной Африки — одно из приоритетных направлений поставок для ТМК. Мы на протяжении многих лет сотрудничаем с нефтегазовыми компаниями, присутствующими в регионе, и предлагаем нашим нынешним и потенциальным заказчикам инновационные трубные решения, а также комплексный сервис. Сегодня с учетом интеграции новых активов мы нарастили свои производственные возможности и готовы выступить не только поставщиком широкого сортамента трубной продукции, но и выступить EPC-подрядчиком и реализовать проекты «под ключ» от расчетов и подбора материалов, управления поставками на буровой до строительства инфраструктурных объектов. По итогам встреч на форуме мы рассчитываем на расширение направлений сотрудничества с партнерами», — сказал руководитель делегации компании, директор по глобальным продажам ТМК Александр Герасько.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем