Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

НЛМК ввел в эксплуатацию автоматизированный складской комплекс

Алексей Петров21 декабря 2021 time 11:28НЛМК раздел:Главная Новости Экономика

На Новолипецком металлургическом комбинате заработал автоматизированный складской комплекс площадью 10 тыс. м²

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1192
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Новолипецкий металлургический комбинат в рамках повышения эффективности производственных процессов ввел в эксплуатацию автоматизированный складской комплекс площадью 10 тыс. м2. Он позволит круглосуточно снабжать запасными частями, комплектующими и расходными материалами ремонтные цеха и в четыре раза сократить время на выполнение внутренних заказов.

Комплекс оснащен программным обеспечением на основе системы расширенного управления складом на платформе SAP (SAP EWM, Extended Warehouse Management). Решение с помощью встроенных алгоритмов самостоятельно рассчитывает оптимальное размещение материалов на складе, планирует действия техники и персонала, ведет контроль за каждой складской единицей с помощью идентификации через штрих-кодирование. Цифровизация складских операций позволяет отказаться от бумажного документооборота и исключить ошибки при обработке заказов. Применение высокостеллажных систем размещения грузов позволит увеличить полезный объем хранения в 6 раз.

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК — вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции. Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок. Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 18 млн тонн в год.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем