Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Крупнейший производитель стали в Японии готов покупать новые заводы по всему миру

Алексей Петров03 февраля 2022 time 12:10источник: STEELLAND раздел:Главная Новости Экономика

В японской компании уверены в росте спроса на сталь и намерены увеличить свои металлургические мощности до 100 миллионов тонн в год

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1314
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Ведущий производитель стали в Японии Nippon Steel Corp ищет больше возможностей для слияний и поглощений (M&A), чтобы увеличить свои глобальные производственные мощности до 100 млн тонн, заявил в четверг один из руководителей после недавнего решения о покупке двух тайских производителей стали.

Покупка двух сталеплавильных заводов с производственной мощностью 3 миллиона тонн позволит Nippon Steel увеличить глобальные мощности до 69 миллионов тонн.

«Для достижения нашей цели нам понадобятся еще одна или две производственные базы», ​​— сказал в конце января исполнительный вице-президент Nippon Steel Такахиро Мори.

В прошлом году в Nippon Steel заявили, что рассматривают варианты покупки интегрированных сталелитейных заводов в Китае и странах АСЕАН.

Ожидается, что зарубежные рынки стали восстановятся после празднования Нового года по лунному календарю в Китае и зимних Олимпийских игр в Пекине, что будет отражать более высокие цены на сырье и ожидаемые экономические стимулы со стороны правительства Китая, заявил на пресс-конференции исполнительный вице-президент Nippon Steel Такахиро Мори.

Сегодня Nippon Steel увеличивает мощность своего совместного предприятия с ArcelorMittal в Индии и строит электропечь на своем совместном предприятии с ArcelorMittal в США.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем