Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

POSCO и Honda начинают изучать всестороннее партнерство для достижения углеродной нейтральности

Алексей Петров16 апреля 2023 time 10:08источник: STEELLAND раздел:Главная Новости Экономика

Производственно-сбытовая цепочка Группы POSCO для аккумуляторных материалов, которая включает такие элементарные материалы, как литий и никель, катодные и анодные материалы, будущие аккумуляторные материалы и переработку, будет большим подспорьем для стратегии Honda по расширению производства электромобилей

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1812
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

POSCO Holdings Inc. (POSCO) и Honda Motor Co., Ltd. (Honda объявили о начале изучения возможности создания всестороннего партнерства для достижения углеродной нейтральности.

Обе компании пришли к этому соглашению, исходя из своего убеждения в том, что обеим компаниям необходимо использовать сильные стороны каждой компании, такие как экологические технологии и технологии электрификации, и изучать будущее сотрудничество для дальнейшего ускорения своих инициатив по достижению углеродной нейтральности.

На основе этого соглашения обе компании изучат возможности сотрудничества в следующих ключевых областях:

  • Внедрение сверхвысокопрочного стального листа, который способствует дальнейшему снижению веса автомобиля, и автомобильного стального листа, произведенного с помощью процесса, снижающего выбросы парниковых газов.
  • Применение листа из электротехнической стали в серийном производстве приводных двигателей для e-Axle (электрический привод оси)
  • Технический обмен по будущим материалам для аккумуляторов
  • Сотрудничество в закупке основных материалов для аккумуляторов, таких как катодные и анодные материалы
  • Расширенное использование переработанных материалов для создания общества с низким уровнем выбросов углерода
  • Создание замкнутой системы переработки, в которой будут использоваться переработанные аккумуляторные материалы.

Комментарии Чой Чжон-Ву, председателя POSCO Holdings Inc.

«Honda была нашим стратегическим партнером в сталелитейном бизнесе, и мы рады расширить нашу совместную систему в области аккумуляторных материалов. Мы ожидаем, что «полная производственно-сбытовая цепочка» Группы POSCO для аккумуляторных материалов, которая включает такие элементарные материалы, как литий и никель, катодные и анодные материалы, будущие аккумуляторные материалы и переработку, будет большим подспорьем для стратегии Honda по расширению производства электромобилей».

Комментарий Тошихиро Мибе, глобального генерального директора Honda

«Мы объявили о нашей цели добиться углеродной нейтральности для всех продуктов и корпоративной деятельности Honda к 2050 году. Мы считаем, что это расширение нашего партнерства с POSCO, которая имеет большой опыт в области аккумуляторных материалов, переработка, а также стальной лист и лист из электротехнической стали помогут нам еще больше ускорить наши стратегии электрификации».

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Главные новости ГМК