Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Машиностроительная компания Рината Ахметова опровергла обвинения в сепаратизме

Алексей Петров13 ноября 2014 time 16:17источник: SteelLand раздел:Главная Новости Экономика

Компании Corum – «Корум Криворожский завод горного оборудования» пришлось опровергнуть сообщения в социальных сетях о проведении «сепаратистского» собрания

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 915
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

13 ноября, Кривой Рог. Машиностроительной компании Corum – «Корум Криворожский завод горного оборудования» в четверг пришлось опровергать распространяемую информацию в социальных сетях о проведении «сепаратистского» собрания». Об этом сообщили в пресс-службе компании Рината Ахметова.

В связи тиражированием публикаций в социальных сетях, в частности, «Вконтакте» о том, что на предприятии компании Corum – «Корум Криворожский завод горного оборудования» якобы прошло собрание в поддержку создания так называемой «Днепропетровской народной республики», считаем необходимым сообщить следующее:

Информация, тиражируемая сегодня в социальных сетях, не соответствует действительности и расценивается Corum как целенаправленная кампания по дискредитации бизнеса.

 

Справка о компании

Ключевой компетенцией Corum Group является экспертиза в горнодобывающем бизнесе.

Деятельность компании сосредоточена на предоставлении высокотехнологичных комплексных решений, производстве и сервисе оборудования в области добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых, а также строительстве шахт.

В Corum входят 7 заводов и ремонтные площадки в Украине и России, Торговые компании в Украине, России, Казахстане, Польше и Вьетнаме.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем