Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$613
+3.71%
Лист х.к.
$719
+3.94%
Лист оцинк.
$860
0%
Труба б.ш.
$601
0%
Труба св.
$587
0%
Уголок
$560
−0.87%
Швеллер
$568
0%
меню

Президент Польши вручил компании «Северсталь Дистрибуция» награду лучшего работодателя

Награда «Лучший работодатель» компании «Северсталь Дистрибуция» присуждена по результатам 8−го общенационального конкурса, в рамках которого из всех отраслей экономики Польши выбирают лучшие компании

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 342
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

20 апреля 2016 года президент Польши Анджей Дуда вручил компании «Северсталь Дистрибуция» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») награду лучшего работодателя страны по итогам 2015 года. Торжественное вручение прошло в резиденции президента в Варшаве при участии руководителей крупнейшего в Польше профсоюза «Солидарность».

Выступая на торжественном мероприятии, президент Польши Анджей Дуда подчеркнул значимость и почетность награды «Лучший работодатель». Он отметил, что основными критериями при выборе победителей являются, прежде всего, оценка взаимоотношений с работодателя с сотрудниками, вовлеченность работников и готовность компании к открытому диалогу и социальному партнерству.

«Люди и их вовлеченность – это основные ценности ПАО «Северсталь». Компания обеспечивает стабильные и безопасные рабочие места, ведет открытый и честный диалог со всеми представителями трудовых коллективов независимо от страны присутствия. Эта награда имеет для нас особо значение: она символизирует положительную оценку принципов и ценностей «Северстали» и нашей работы самыми объективными судьями – нашими сотрудниками, социальными партнерами и высшим руководством страны присутствия», – отметил руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Андрей Алексеев.

Эксперты высоко оценили практики компании «Северсталь» в сфере охраны труда, систему материальной и нематериальной мотивации, развитие вовлеченности и инициативы сотрудников, внимание к мнению работников, а также формирование открытого диалога между администрацией и представителями трудовых коллективов.

Награда «Лучший работодатель» компании «Северсталь Дистрибуция» присуждена по результатам 8−го общенационального конкурса, в рамках которого из всех отраслей экономики Польши выбирают лучшие компании. Эта награда присуждается социально ответственным предприятиям, создающим стабильные рабочие места, соблюдающим трудовое законодательство, обеспечивающим безопасные условия труда. Основным критерием является мнение трудовых коллективов. Конкурс проводится под патронажем президента Польши.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров