Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Экспертизу тел погибших в малазийском Боинге будут проводить на заводе Малышева в Харькове

Спецпоезд с вагонами-рефрижераторами, перевозящий тела пассажиров самолета Boeing 777 «Малазийская авиалиний» по прибытии в Харьков направлен ​​на территорию ГП «Завод им. Малышева»

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1401
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

22 июля, Харьков. На харьковском государственном машиностроительном заводе имени Малышева (ГП Завод им. Малышева) развернута лаборатория для проведения осмотра и исследования тел погибших в катастрофе малазийского Боинга – 777 совершавшего рейс МН-17 из Амстердама в Куала-Лумпур и упавшего в районе города Торез Донецкой области. Об этом сообщили в Госкомиссии Украины по расследованию катастрофы самолета.

Вагоны-рефрижераторы с телами пассажиров малазийского Боинга направлены на территорию завода им. Малышева, где организованы места для работы международных экспертов и оформления документов судмедэкспертами, таможенниками и пограничниками.

Ранее сообщалось, что власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) передали два бортовых самописца с разбившегося на Украине Боинга экспертам из Малайзии с условием предоставления доступа к ним представителей Международной организации гражданской авиации (ICAO).

Расшифровка данных бортовых самописцев будет проведена в Великобритании, премьер-министр которой прямо обвинил Россию в причастности к катастрофе.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?