Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Большая часть заказов на заводе имени Малышева – это танки для Таиланда

Общая сумма заказов завода составляет 4,3 млрд гривен, при этом большую часть заказов составляет таиландский контракт

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 5 Всего: 1143
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

24 августа, Харьков. Общая сумма заказов на Харьковском заводе имени Малышева составляет более 4 миллиардов гривен, большинство из которых составляет контракт с Таиландом на строительство танков «Оплот» в количестве 49 штук. Об этом сообщил в воскресенье новый генеральный директор завода Николай Белов.

По словам заместителя генерального директора завода Александра Лисовина, который в пятницу обвинил Белова в рейдерском захвате предприятия, Харьковский бронетанковый завод уже три месяца не выполнял заказов для Украины.

В воскресенье новый генеральный директор сообщил, что у предприятия уже появился контракт с Министерством обороны на поставку 10 танков «Оплот» и прорабатывается вопрос о заключении контракта с Национальной гвардией на модернизацию не менее 10 танков Т-64. Кроме того, завод имени Малышева готовит партию БТР-4 для отправки в зону антитеррористической операции (АТО).

«Ситуация на заводе сложная. Проверка выявила много нарушений... Были нарушения финансового характера, хищения, неправильное, несогласованное проведение концентрации производства, которое привело к уничтожению некоторых технологических процессов. Сейчас нам это будет очень тяжело восстанавливать», — сказал гендиректор Николай Белов.

ГП «Завод им. В.А. Малышева» специализируется на выпуске и модернизации тяжелой и легкой бронетехники для Министерства обороны Украины и иностранных заказчиков. Прежде всего, это танки БМ «Оплот», модернизированные Т-64 до БМ «Булат» и бронетранспортеры БТР-4. Основная номенклатура продукции гражданского назначения представлена тепловозными дизелями и запчастями к ним.


Производственная компания ПСК-Групп устанавливает высококачественные противопожарные двери в Краснодаре собственного производства. Противопожарные двери ПСК-групп соответствуют всем требованиям ГОСТов и стандартам МЧС. Все двери сертифицированы согласно ГОСТ Р 53307-2009, а работы по установке имеют лицензию МЧС №8-Б/01330.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем