Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Белорусский БЕЛАЗ победил в конкурсе Swedish Steel Prize 2014

Главного приза была удостоена передовая конструкция подвески моста и поворотных суппортов, использующая все преимущества высокопрочной стали

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1296
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
Белорусский БЕЛАЗ победил в конкурсе Swedish Steel Prize 2014фото: steelland.ru
БЕЛАЗ увеличил грузоподъемность и сократил расход топлива

По теме

ММК сертифицировал арматуру по белорусским стандартам

ММК сертифицировал арматуру по белорусским стандартам

Группа ЧТПЗ поставила продукцию для белорусской спецтехники

Группа ЧТПЗ поставила продукцию для белорусской спецтехники

21 ноября, Стокгольм. Крупнейшая машиностроительная корпорация Беларуси БЕЛАЗ получила престижную награду став в этом году победителем международного конкурса Swedish Steel Prize 2014. Главный приз БЕЛАЗ получил за инновационную разработку конструкции подвески моста и поворотных суппортов самого большого карьерного самосвала в мире. В передовой конструкции использованы все преимущества высокопрочной стали.

«Компания БЕЛАЗ смело раздвигает границы того, что ранее казалось возможным с применением доступных технологий», — говорит Грегор Паренти, председатель жюри, исполнительный вице-президент и руководитель направления по развитию рынка компании SSAB.

Новые разработки и широкое использование высокопрочной стали позволили инженерам БЕЛАЗа на 20 процентов увеличить грузоподъемность своих самосвалов уменьшив при этом расход топлива. По словам Паренти, БЕЛАЗу удалось наиболее ярко продемонстрировать возможности использования высокопрочных сталей в сочетании с передовым и квалифицированным развитием.

Премия Swedish Steel Prize вручается уже 16-й раз в рамках трехдневного мероприятия, на которое 800 участников со всего мира собрались с целью поделиться последними достижениями в области использования высокопрочной стали.

Финалистами премии также стали компания Santander Equipos из Чили, Тимо Пенттимис из Финляндии и компания Vale из Бразилии.

Премия Swedish Steel Prize была основана компанией SSAB в 1999 году с целью совершенствования и распространения знаний о характеристиках высокопрочной стали и ее применения для создания более прочных, легких и устойчивых продуктов.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем