Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Минпромторг: все автопроизводители РФ подписали с металлургами долгосрочные контракты

Все производители автомашин и компании транспортного машиностроения РФ подписали долгосрочные контракты с металлургами с формулой цены

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1129
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
Минпромторг: все автопроизводители РФ подписали с металлургами долгосрочные контракты фото: minpromtorg.gov.ru
Абсолютно все предприятия автопрома заключили с металлургами долгосрочные контракты - Денис Мантуров

По теме

Центральный банк России заявил о манипуляциях с акциями ММК

Центральный банк России заявил о манипуляциях с акциями ММК

Базовая прибыль ТМК выросла за девять месяцев в полтора раза

Базовая прибыль ТМК выросла за девять месяцев в полтора раза

23 марта, Москва. Абсолютно все автопроизводители и предприятия транспортного машиностроения подписали с металлургами долгосрочные соглашения с формульным ценообразованием. Об этом рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров по итогам совещания по вопросам автопрома.

По его словам, все производители имеют на руках соглашения с металлургами, но у каждого из них разные условия.

«Все подписали соглашения, все, естественно, на разных условиях и с формулой цены до конца года», - подчеркнул Мантуров.

Ранее сообщалось, что Минпромторг разработал и внес на рассмотрение правительства РФ дополнительную программу поддержки российского автопроизводителя на 25 млрд рублей.

В том числе, на сегодняшнем совещании, правительство России приняло решение выделить 11 млрд рублей на закупку автотехники федеральными органами власти, а также 600 млн рублей на приобретение муниципалитетами трамваев и троллейбусов.

Правительство также приняло решение о компенсации процентов по кредитам, которые берутся предприятиями и гражданами, по всем категориям автотранспортных средств.

Напомним, что автопроизводители в РФ испытывают сегодня значительные трудности со сбытом автомобилей и вынуждены сворачивать выпуск новых машин. О приостановке производства заявили в крупнейшей компании General Motors, а в Volkswagen сообщили о сокращении персонала и рабочей недели.

На остальных предприятиях реализуются программы сокращения расходов и оптимизация численности, но о массовых увольнениях пока не сообщалось.


Компания «Импульс 3А» специализируется на ремонте и модернизации станочного парка, а также на техническом обслуживании металлообрабатывающего и кузнечнопрессового оборудования. Одним из главных направлений деятельности компании стал ремонт станков с числовым программным управлением (ЧПУ). Профессионально выполненный ремонт или периодическое техническое обслуживание станков с ЧПУ продлевает срок их безотказной работы на несколько лет.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем