Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Минпромторг: все автопроизводители РФ подписали с металлургами долгосрочные контракты

Все производители автомашин и компании транспортного машиностроения РФ подписали долгосрочные контракты с металлургами с формулой цены

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1495
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
Минпромторг: все автопроизводители РФ подписали с металлургами долгосрочные контракты фото: minpromtorg.gov.ru
Абсолютно все предприятия автопрома заключили с металлургами долгосрочные контракты - Денис Мантуров

По теме

Металлурги «Красного Октября выплавили» 25,5 тысяч тонн стали за август

Металлурги «Красного Октября выплавили» 25,5 тысяч тонн стали за август

Sandvik Mining and Rock Technology организовала практику для студентов горных вузов

Sandvik Mining and Rock Technology организовала практику для студентов горных вузов

23 марта, Москва. Абсолютно все автопроизводители и предприятия транспортного машиностроения подписали с металлургами долгосрочные соглашения с формульным ценообразованием. Об этом рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров по итогам совещания по вопросам автопрома.

По его словам, все производители имеют на руках соглашения с металлургами, но у каждого из них разные условия.

«Все подписали соглашения, все, естественно, на разных условиях и с формулой цены до конца года», - подчеркнул Мантуров.

Ранее сообщалось, что Минпромторг разработал и внес на рассмотрение правительства РФ дополнительную программу поддержки российского автопроизводителя на 25 млрд рублей.

В том числе, на сегодняшнем совещании, правительство России приняло решение выделить 11 млрд рублей на закупку автотехники федеральными органами власти, а также 600 млн рублей на приобретение муниципалитетами трамваев и троллейбусов.

Правительство также приняло решение о компенсации процентов по кредитам, которые берутся предприятиями и гражданами, по всем категориям автотранспортных средств.

Напомним, что автопроизводители в РФ испытывают сегодня значительные трудности со сбытом автомобилей и вынуждены сворачивать выпуск новых машин. О приостановке производства заявили в крупнейшей компании General Motors, а в Volkswagen сообщили о сокращении персонала и рабочей недели.

На остальных предприятиях реализуются программы сокращения расходов и оптимизация численности, но о массовых увольнениях пока не сообщалось.


Компания «Импульс 3А» специализируется на ремонте и модернизации станочного парка, а также на техническом обслуживании металлообрабатывающего и кузнечнопрессового оборудования. Одним из главных направлений деятельности компании стал ремонт станков с числовым программным управлением (ЧПУ). Профессионально выполненный ремонт или периодическое техническое обслуживание станков с ЧПУ продлевает срок их безотказной работы на несколько лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем