Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Минпромторгу РФ поручили до 30 июля подготовить новый план поддержки автопрома

Министерству промышленности и торговли Российской Федерации поставлена задача подготовить план мер по поддержке автомобилестроения до середины лета

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1583
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

28 марта, Москва. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации поручено до 30 июля проанализировать меры поддержки автомобильной промышленности и представить предложения по целесообразности их продления и повышению их эффективности. Об этом сообщили в пресс-службе правительства РФ с ссылкой на распоряжение председателя правительства Дмитрия Медведева.

Ранее сообщалось, что 23 марта на совещании о мерах по обеспечению устойчивого развития автомобильной промышленности РФ, было принято решение расширить программу поддержки российского автопрома на 25 млрд рублей.

Кроме того, по итогам этого совещания Минпромторгу, Минфину и Минэкономразвития поручили внести в правительство проекты постановлений об утверждении правил предоставления субсидий кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным в 2015 году физлицам на приобретение автомобилей и об утверждении правил предоставления субсидий на возмещение потерь лизинговых организаций при предоставлении скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесного транспорта.

Напомним, что на территории РФ автопроизводители начали сворачивать производство в связи с падением покупательной способности населения вызванной девальвацией рубля в конце прошлого года.

Свою деятельность в России приостановила крупнейшая автомобилестроительная компания мира General Motors, а сегодня о планах по сокращению производства заявили в Volkswagen.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем