Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

На Белорусской атомной станции установят наcосы Гидромашсервиса

Это оборудование признано высококачественным и надежным

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1062
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

АО «Гидромашсервис» (Группа ГМС) налаживает поставки насосных установок для Белорусской АЭС, которая строится в Гродненской области. Агрегаты изготовлены на АО «ГМС Ливгидромаш».

По договору до 2017 года на строящийся стратегический объект будет поставлено несколько партий спецоборудования для основных и второстепенных систем электростанции. Запрос сделан, в частности, на центробежные и вихревые насосы типов 1ЦНСг, 1ЦНА, 1К, АС-ВКС и СМ. Эти агрегаты характеризуются высокой энергоэффективностью, поскольку при их производстве применяются современные материалы. В итоге данные насосные установки имеют улучшенную прочность и надежность.

Гидромашсервис считается одним из самых крупных поставщиков насосного оборудования для атомных электростанций. Причем среди заказчиков как российские предприятия, так и иностранные. Так, насосное оборудование в различном ассортименте гидромашевцы поставляют в Китай для обслуживания Тяньваньской АЭС.

Учитывая высокую аварийность атомных станций, отрицательные последствия которых имеют огромный масштаб и длительность, к оборудованию, которое используется для строительства АЭС, предъявляются все более жесткие требования. Международные стандарты качества в данной сфере периодически пересматриваются и ужесточаются, поэтому поставщикам необходимо держать марку и представлять на рынок только высококачественную продукцию. Насосные агрегаты Гидромашсервис уже проявили себя на многих отечественных электростанциях, специалисты оценивают это оборудование как высоконадежное.

В целом «Группа ГМС», помимо насосных установок, производит оборудование для нефтегазовых предприятий России и СНГ. «Группа ГМС» является также современной инжиниринговой компанией, специалисты которой проводят проектные, строительно-монтажные, пуско-наладочные работы. Компания занимается комплексным обустройством объектов нефтегазодобычи, жилищно-коммунального и водного хозяйства.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем