Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Правительство Монголии выступает за более тесное сотрудничество с ЗАО «Уральский турбинный завод»

Алексей Петров27 сентября 2015 time 14:21источник: УТЗ раздел:Главная Новости Машиностроение

ЗАО «Уральский турбинный завод» (холдинг РОТЕК) посетил Председатель Великого Государственного Хурала Монголии, Председатель Демократической партии Монголии господин Зандаахуу Энхболд

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1013
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

27 сентября, Екатеринбург. Председатель Великого Государственного Хурала Монголии господин Зандаахуу Энхболд посетил 25 сентября ЗАО «Уральский турбинный завод» (УТЗ). В рамках своего рабочего визита, высокий гость ознакомился с ассортиментом продукции, которую выпускает предприятие, и ознакомился с технологическим процессом на заводе.

Глава Монголии отметил тот факт, что промышленность его государства активно развивается в настоящее время и сотрудничество с одним из крупнейших промышленных предприятий Европы в металлургической сфере будет очень полезным. Кроме того, по мнению Зандаахуу Энхболда, те технологии, которые применяются на ЗАО «УТЗ», являются одними из самых передовых в мире. Как отмечают в компании Металл-Сервис metall-servise.ru, современные технологии для металлообработки, применяемые в России во многих случаях не только доступнее по цене, но и качественнее своих, например, европейских аналогов.

«Мы хорошо знаем продукцию Уральского турбинного завода: самая крупная в стране ТЭЦ-4 оснащена турбинами этого завода, мы убедились, что это надежные машины. Мы хорошо знаем технологию — многие специалисты Монголии обучались в СССР. По стоимости жизненного цикла российская продукция более конкурентоспособна по сравнению с аналогами других стран», - заявил глава Монголии.

Во время рабочего визита обсуждались вопросы участия российского предприятия в крупных промышленных проектах Монголии, возможность инвестирования денежных средств ЗАО «УТЗ» в экономику данного государства Азии. Несмотря на санкции, введенные европейскими государствами против промышленного комплекса России, рост производства продукции уральского завода продолжает увеличиваться.

В настоящее время ЗАО «УТЗ» участвует в ряде тендеров на поставку нового оборудования и модернизацию ТЭЦ Монголии.

Справка

Головной компанией Уральского турбинного завода является компания РОТЕК – многопрофильный промышленный холдинг, в сферу интересов которого входит энергомашиностроение, авиационное двигателестроение, автопром, и другие наукоемкие отрасли промышленности. Весь бизнес РОТЕК опирается на высокотехнологичные разработки, которые холдинг интегрирует в России и за рубежом. Холдинг, как часть группы компаний «Ренова», кроме управления активами ЗАО «УТЗ», развивает российские предприятия швейцарских концернов Sulzer и Oerlikon.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем