Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

СП Ford-Sollers начнет зимние каникулы на своих заводах в России в ноябре

Сборочные конвейеры в Набережных Челнах и Всеволожске будут остановлены из-за резкого падения спроса на автомобили в России

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1100
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

3 ноября, Москва. Совместное предприятие Ford-Sollers остановит свои заводы в Набережных Челнах, Елабуге и Всеволжске из-за слабого спроса на российском рынке.

«В этом году мы продлеваем новогодние каникулы, завод в Набережных Челнах, также, как и предприятие во Всеволожске, остановит работу в ноябре, завод в Елабуге уйдет на каникулы в декабре», - пояснила ТАСС заместитель вице-президента по связям с общественностью Ford-Sollers Анастасия Кожевникова.

Он отметила, что остановка заводов вызвана резким падением спроса на автомобили в РФ, которое с начала года достигло 33 процентов по сравнению с прошлым годом.

«Мы корректируем наши производственные планы согласно ситуации», - сообщила Кожевникова, добавив, что «отдыхающему» на каникулах персоналу будет выплачено две трети должностного оклада.

Ранее сообщалось, что компания Ford-Sollers удвоила продажи нового Ford Transit в третьем квартале 2015 по сравнению со вторым кварталом текущего года, реализовав 1 027 автомобилей. Со 2-ого ноября Ford Sollers расширила условия действия программы «Ford Credit: Лайт», предлагая клиентам приобрести новые автомобили Ford Transit с разрешенной максимальной массой от 3,5 тонн на выгодных условиях. Под действие специальной программы Ford Credit попадают фургоны, комби, маршрутные автобусы и фургоны на базе шасси.

Ford-Sollers — это совместное предприятие Ford Motor Company и ОАО «Соллерс» c равным участием сторон, которое отвечает за российское производство, импорт и продажу всех продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке. СП Ford Sollers владеет тремя производственными площадками — во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и в Елабуге, на территории Особой экономической зоны «АЛАБУГА» (Республика Татарстан).

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем