Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ТАГМЕТ получил право поставлять продукцию зарубежным предприятиям автомобилестроения

Это позволяет заводу начать поставки непрерывнолитой заготовки из углеродистой и легированной стали с круглым профилем для производителей автокомпонентов за рубежом

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 609
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

24 января, Тагнрог. Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), получил сертификат о соответствии системы менеджмента качества требованиям стандарта Международной автомобильной рабочей группы (IATF) 16949:2016. Это позволяет заводу начать поставки непрерывнолитой заготовки из углеродистой и легированной стали с круглым профилем для производителей автокомпонентов за рубежом. Тем самым ТАГМЕТ диверсифицирует рынки сбыта своей продукции.

Сертификационный аудит проводили специалисты URS-RUSSIA Ltd. — российского представительства URS Holdings. Они проинспектировали основные подразделения ТАГМЕТа, включая электросталеплавильный цех и производственный отдел, а также испытательную лабораторию и лабораторию метрологии.

Подготовка к аудиту велась около двух лет. В частности, были пересмотрены, доработаны и начали действовать соответствующие документы в области качества, положения и должностные инструкции, определены и выполнены требования к безопасности продукции и процессу производства заготовки.

IATF 16949:2016 — международный отраслевой стандарт для предприятий автомобильной отрасли промышленности, который устанавливает дополнительные требования в области проектирования, производства и гарантийного обслуживания продукции.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?