Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Мировой рынок электротехнической стали будет расти на 7 процентов ежегодно

Рост спроса на электромобили, усиление требований к трансформаторам и инфраструктуре увеличивают потребление электротехнической стали по всему миру

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 7 Всего: 4586
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Мировой рынок электротехнической стали, как ожидается, будет расти ежегодно на около 7,2 процента в течение следующих 7 лет и превысит объемы продаж в 23 миллиардов долларов США к 2026 году. Об этом говорится в новом исследовании Acumen Research and Consulting.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода в Северной Америке будут наблюдаться самые высокие темпы роста в связи с быстрым ростом автомобильной промышленности и ростом спроса на электромобили.

Азиатско-Тихоокеанский регион также продемонстрирует существенный рост в течение прогнозируемого периода из-за разработки различных инновационных высокоскоростных автомобилей и растущего спроса на различные виды электротехнической стали. Ожидается, что растущий спрос на электронику и модернизация сетевой инфраструктуры будут стимулировать рост регионального рынка в течение всего прогнозируемого периода. Более того, правительственные инициативы и увеличение спроса на электроэнергию в регионе дополняют рост регионального рынка.

Рынок электротехнической стали консолидируется с большим количеством производителей. Ключевыми игроками на рынке являются Shandong Iron and Steel Group Co Ltd, SAIL, ArcelorMittal, Tata Steel Limited, Группа Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation (NSSMC), Американская металлургическая корпорация, Baosteel Group, Shagang Group Inc., JFE Steel Corporation. Корпорация Ansteel Group, Jindal Steel and Power Limited, HBIS Group и Voestalpine Group.

Рост инвестиций в развитие инфраструктуры, увеличение использования электротехнической стали в электроэнергетике, рост спроса на высоких скоростях автомобили, повышение потребления электроэнергии на душу населения, растущая урбанизация и технологический прогресс являются ключевыми факторами, которые способствуют росту рынка электротехнической стали во всем мире.

Электротехническая сталь - это специальная сталь, которая используется в производстве различных устройств, таких как сердечники генераторов, силовые трансформаторы, индукторы и другие.

Правительства многих развитых стран внедрили различные правила использования трансформаторов, чтобы уменьшить потери энергии и выбросы углекислого газа. Этот фактор быстро повышает спрос на электротехническую сталь. Увеличение инвестиций в развитие инфраструктуры также способствует росту мирового рынка.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?