Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

К 2025 году мировой рынок высокопрочной стали достигнет 48 миллиардов долларов США

Высокопрочная сталь используется в нескольких отраслях конечного использования для производства легких деталей и компонентов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 4521
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Мировой рынок высокопрочной стали оценивался в 2018 году в 27,10 миллиарда долларов США в и, как ожидается, достигнет емкости в 47,97 миллиарда долларов США к 2025 году, при среднегодовом росте в 8,5 процента в период между 2019 и 2025 годами. Об этом говорится в опубликованном на днях докладе Zion Market Research.

Ожидается, что мировой рынок высокопрочной стали значительно вырастет в ближайшие несколько лет из-за растущего спроса на высокопрочную сталь в различных отраслях, таких как строительство и автомобилестроение. Более того, прогнозируется, что быстро растущий спрос на инфраструктуру и процветающие обрабатывающие отрасли будут способствовать дальнейшему развитию мирового рынка высокопрочной стали в будущем. Однако высокая стоимость производства высокопрочной стали может помешать расширению рынка в ближайшие годы.

Высокопрочная сталь используется в нескольких отраслях конечного использования для производства легких деталей и компонентов. Высокопрочная сталь повышает механические свойства материала. Благодаря своей высокой прочности, универсальности и формуемости, она широко используется при строительстве инфраструктуры и транспортных средств.

В 2018 году автомобильный сегмент доминировал на мировом рынке высокопрочных сталей и, как ожидается, продолжит доминировать и в последующие годы.

Азиатско-Тихоокеанский регион обеспечил наибольшую долю на мировом рынке высокопрочной стали в 2018 году и, по прогнозам, будет лидировать и в будущем. Быстро растущее население региона будет стимулировать строительную отрасль, которая, в свою очередь, может продвинуть рынок высокопрочной стали. Бурно развивающиеся строительные работы в странах с развивающейся экономикой, таких как Китай и Индия, вероятно, еще больше повысят применение высокопрочной стали. Ожидается, что быстрый рост автомобильного сектора Японии, Китая, Южной Кореи и Индии увеличит использование высокопрочной стали в различных областях.

Северная Америка является вторым по величине региональным рынком высокопрочной стали из-за растущего спроса на высокопрочные стали в различных отраслях конечного использования. Кроме того, в 2017 году США обеспечили наибольшую долю на мировом рынке высокопрочной стали благодаря процветающему аэрокосмическому и морскому секторам, поскольку высокопрочная сталь широко используется для производства легких компонентов. Кроме того, предполагается, что растущее применение высокопрочной стали в автомобильной промышленности будет способствовать развитию рынка высокопрочной стали в будущем.

Ожидается, что на европейском рынке высокопрочной стали в течение прогнозируемого периода времени будет наблюдаться значительный рост в зависимости от развития автомобильной промышленности, а также увеличения использования продукции для производства автомобильных деталей и компонентов. Кроме того, предполагается, что внедрение ограничений на выхлопы автомобилей в Европе, таких как Евро 5 и Евро 6, будет способствовать дальнейшему развитию рынка высокопрочной стали в ближайшие годы, поскольку высокопрочные стали помогают снизить вес автомобилей и минимизировать выбросы автомобилей.

По оценкам, Латинская Америка будет постепенно расти на мировом рынке высокопрочной стали в связи с формирующейся в регионе автомобильной промышленностью и растущим спросом на горнодобывающее оборудование. Кроме того, прогнозируется, что рынок Ближнего Востока и Африки существенно вырастет в течение прогнозируемого периода времени благодаря процветающей строительной отрасли региона.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?