Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Voestalpine стала самой наукоемкой компанией Австрии

Впервые в мире металлургическая компания стала самой наукоемкой компанией в масштабах страны Европейского Союза

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 456
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Постоянные инновации необходимы для успеха Voestalpine на международных и технически сложных рынках. В течение последнего десятилетия технологическая группа постоянно увеличивала свой бюджет на исследования, увеличив его в общей сложности на 70 процентов. Текущий бюджет в 184 миллиона евро делает Voestalpine одной из самых наукоемких компаний в Австрии.

Разработчики компании сосредоточены на цифровизации всей цепочки создания стоимости, а также на инновациях индустрии мобильных устройств и сокращении выбросов CO2 в производстве стали. В результате своей интенсивной научно-исследовательской деятельности в последние годы Voestalpine зарекомендовал себя как ведущий поставщик технологий для автомобильной, железнодорожной инфраструктуры, аэрокосмической, энергетической, приборостроительной и потребительских товаров. 

Нынешний исследовательский бюджет Voestalpine утвердили в размере 184 миллиона евро, что на 8% больше, чем в предыдущем году, и это еще раз подчеркивает приоритет, придаваемый инновациям в группе компаний.

«Даже в трудные для экономики времена мы будем продолжать последовательно инвестировать в разработку новых продуктов и процессов, потому что мы можем защитить свое положение мирового лидера в самых сложных сегментах продуктов только благодаря специализации и качеству», - заявил Герберт Эйбенштайнер, председатель правления Voestalpine AG.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем